Мы нашли самую любимую группу всех мамочек и воспитателей. В ней собраны лучшие советы,идеи,игры и задания для ваших малышей -
Как же это больно только сейчас заметить, что закончился хлеб
Никогда не пытайтесь сделать торт "Ежик"
Show more
ОСТРАЯ, СЫТНАЯ ЗАКУСКА - ХЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ Хе из куриной грудки - прекрасная закуска! На столе она пользуется большим успехом, хороша как сама по себе так и с картошкой.Добавьте побольше овощей, и она станет полезнее! ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная грудка - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Чили - кусок 1 см Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 50 мл Яблочный уксус - 3 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ По своим вкусовым пристрастиям регулируем остроту хе из куриной грудки, добавляя любимые специи, уксус или перец. Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. С куриной грудки срежем пленки и жир, если есть, помоем и обсушим. Куриную грудку нарежем соломкой. Чтобы было легче нарезать куриное мясо, рекомендуется сначала подморозить грудку в морозилке. Разогреем сковороду с маслом. Положим чили, приправу для моркови по-корейски и измельченный кориандр. Положить на сковороду специи и перец Прогреем немного, чтобы раскрылся аромат. Кладем в сковороду нарезанную куриную грудку. Готовим совсем немного, минуты 3-5. Надо, чтобы мясо побелело, но не зажарилось. Режем лук полукольцами, а морковь натрем на терке для корейских салатов. В кастрюле смешаем нарезанные овощи, обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок. Вольём соевый соус и яблочный уксус. Аккуратно перемешаем и дадим охладиться и настояться хе из куриной грудки в холодильнике хотя бы пару часов. Угощайтесь!
Log in or sign up to add a comment