Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хотите удивить близких необычным блюдом? Голубцы по-азиатски – это сочная начинка в нежных листьях пекинской капусты с пикантными нотками! Готовится просто, а результат – просто восторг! Ингредиенты: Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Шампиньоны – 4 шт. Фарш (свинина/говядина) – 400 г Перец – ⅓ ч. л. Соль – щепотка Пекинская капуста – 1 кочан Зелень – для подачи Острое масло – для любителей пикантного Приготовление – легко и быстро! Обжариваем лук и морковь 5 минут до мягкости. Добавляем грибы – жарим ещё 5 минут. Кладем фарш, солим, перчим – обжариваем до готовности. Листья капусты заливаем кипятком на 2 минуты – они станут мягкими и податливыми. Формир
Самый вкусный ужин за 10 минут: рецепт моей бабушки
Ингредиенты: 500 граммов макароны и пятьдесят граммов сливочного масла. 15 г муки 500 миллилитров молока 100 грамм тертого твердого сыра моцарелла 1 одна луковица, очень мелко нарезанная. в общей сложности 3 измельченных зубчика чеснока Мясной фарш (говяжий, свиной, куриный или индюшачий) весом 700 граммов 200 грамм томатного соуса В качестве кулинарной среды растительное масло По вкусу, соль. Добавление щепотки мясной приправы, сушеного молотого мускатного ореха и по вкусу Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту). Приготовление пасты: Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на коробке, отварив
Картофель 1кг. Кабачок 1 средний (или 2 маленьких) Лук 1шт. Яйцо 1шт. Сметана 2 ст. л. Мука 4-5 ст. л. Соль / приправа во вкусу
Приготовление: Все ингредиенты закидываем в чашу блендера и взбиваем. Если картофельный фарш требует еще муки - добавьте еще пару ложек. Обжариваем оладьи на сковороде с обеих сторон до золотистости.