▫️Говяжий фарш - 250 гр.
▫️Лук - 80 гр.
▫️Морковь - 80 гр.
▫️Кабачки - 300 гр.
▫️Картофель - 350 гр.
▫️Болгарский перец - 100 гр.
▫️Томатная паста - 25 гр.
▫️Растительное масло - 10 мл.
▫️Вода - 600 мл.
▫️Соль/перец/специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Фарш солим, перчим и формируем фрикадельки.
2. Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь, кабачок, болгарский перец и картофель крупным кубиком.
3. Лук с морковью обжариваем, примерно, 3-5 минут до мягкости и добавляем картофель, болгарский перец и фрикадельки, слегка солим и тушим все вместе около 10 минут, добавив воду.
БЖУ на 100 г: 3.4 / 2.1 / 11.4
Количество калорий: 78.9 ккал
#домашнийужин


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев