Не успели отгреметь январские, как пора снова накрывать стол! 24 февраля открываем Масленичную неделю.
Классические ажурные блины на молоке
Продукты для рецепта на 16–18 шт.
1 комментарий
2 likes
Канарский дог (Сторожевая собака)
1 комментарий
2 likes
О водке или хорошо, или не пей!
Девушка из глухой деревни приехала в областной город, чтобы устроиться работать на завод. В Отделе кадров ей дали заполнить анкету. Она читает графу «Социальное положение», долго думает и ,наконец, сообразив, пишет — «не в положении». Дальше идет графа «Род занятий». Снова пятиминутные размышления.
Наконец ее лицо озарилось догадкой и она пишет: «Родов не было. Занятия были.»
1 комментарий
1 like
— А может, останёмся друзьями? — робко предложил он.
— Ни за что! — отрезала она и стала раздеваться.
2 комментария
1 like
Дружище, представляешь, в этом году я наконец-то встряхнул свою берлогу - сделал ремонт, и теперь не просто живу, а прямо-таки живу в новой квартире! Желаю себе не останавливаться на достигнутом, ведь, как говорится, ремонт - это как езда на велосипеде: однажды начав, уже не остановишься. С Новым годом, пусть он будет таким же капитальным в хорошем смысле слова!
1 комментарий
4 likes
Зимняя рыбалка и поведение рыбы. А также полезные наблюдения рыболовов.
1 комментарий
1 like
Одна банка рыбных консервов и ужин готов
Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю.
2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке.
3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухарях — так получится хрустящая корочка. Обжариваем до золотистого цвета и можно подавать на стол.
Наслаждайтесь и приятного аппетита! 😊
#консервы #котлеты #рецепты #кулинария
1 комментарий
64 likes
Сейчас я вас научу, как делать макароны за 5 минут из обычной муки.
1. Берём миску, просеиваем 2 стакана муки. На 2 стакана муки добавляем половину того же стакана воды. Не важно, какой стакан вы используете, главное, чтобы объём был одинаковым.
2. Как только залили воду, начинаем замешивать тесто. Делим его на 5 частей, формируем колбаски. Ставим на плиту кастрюлю с водой, наполнив её наполовину, и подсолим воду.
3. Далее устанавливаем мясорубку, убираем нож для резки фарша и собираем её обратно. Можно воспользоваться электрической или ручной мясорубкой.
4. Когда вода закипит, включаем мясорубку и отправляем тесто в лоток. Наши макароны практически готовы! Не переживайте, они не слипнутся — как только попадут в кипящую воду, они заворачиваются и разделяются.
Приятного аппетита!
#лапша #макароны #рецепты #кулинария
3 комментария
67 likes
Ряженка не только ароматный напиток, но и источник ценных компонентов, способствующих улучшению здоровья.
Этот кисломолочный продукт, широко известный на территории бывшего Советского Союза, продолжает оставаться популярным, благодаря своему неповторимому вкусу, бархатистой текстуре и нежной сладости.
Это замечательный рецепт. Он оригинальный и очень простой в приготовлении. Когда грибов мало или нет возможности пойти в лес, такая закуска удивит ваших гостей. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что это не грузди.