Винегрет можно охарактеризовать несколькими словами: просто, полезно, сытно и очень вкусно. Вместо традиционного зеленого горошка я добавила зеленую стручковую фасоль. Маринованный огурец можете заменить соленым. В общем, фантазируйте и ваш винегрет заиграет новыми красками вкуса.
Ингридиенты:
Картофель: 3 Штуки,
Свекла: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Фасоль стручковая: 100 Грамм,
Огурец маринованный: 2 Штуки,
Подсолнечное масло: 30 Миллилитров,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Картофель сварите в "мундире", охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в салатник.
Морковь сварите в кожуре, охладите и также нарежьте мелко. Добавьте в салатник с картофелем.
Стручковую фасоль отварите, охладите и добавьте в винегрет.
Маринованный или соленый огурец нарежьте кубиками, добавьте в салат.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к остальным овощам.
Свеклу сварите в кожуре, охладите и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Посолите по вкусу и заправьте подсолнечным маслом. Оно может быть рафинированным или ароматным. Перемешайте.
Винегрет готов!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев