Пышные оладушки. Ингредиенты: ● Яйцо — 1 шт. ● Сахар — 2 ст. л. (по вкусу) ● Ванилин — 1 пакетик ● Кефир — 0,5 л ● Мука — 400 г ● Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1 ч. л.) ● Соль — щепотка ● Масло растительное — для жарки Приготовление: 1. Яйцо взбить с сахаром и солью ручным венчиком или вилкой. 2. Кефир лучше брать жирный около 3,2 %, можно йогурт без добавок. Вылить кефир в сотейник и поставить нагреваться на плиту. Он начнет свертываться, как только будут появляться белые хлопья, выкл
«Невидимый» яблочный пирог. Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко коровье 90 мл разрыхлитель 10 г сахар 160 г мука 60 г яблоки 4 шт. яйца куриные 3 шт. масло подсолнечное 2 ст.л. масло сливоч
Тирольский пирог с вишней. Вам потребуется: Для теста 1 1/5 ст. муки 1/3 ст. сахара 150 г масла 1 яйцо Для крема 1 ст. молока или сливок 4 ст.л. сахара 1 ст.л. крахмала 3 яйца Для вишневой начинки 2 ст. вишен 3 ст.л. сахара 30 мл любого алкоголя (у меня самбука) 1 ст.л. быстрорастворимого желатина диаметр формы - 24 см Как готовить: 1. Предварительный этап: почистить от косточек вишни и засыпать сахаром, залить алкоголем. Пусть настаиваются, пока мы будем готовить корж и крем. 2. Масло п
Пирожки слоёные с курицей и сыром Ингредиенты: - 1 пласт теста слоеного - 2 грудки - 100 г сыра твердого - 2 столовые ложки майонеза - соль, перец, специи Приготовление: Филе мелко порезать, добавить тёртый сыр, майонез. Все закрутить в виде пирожков. Выпекать при 205 С 20 минут.
Сырный суп. Вам потребуется: 500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука соль перец зелень по вкусу Как готовить: 1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. 2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать неболь
Show more
С чем вы едите блины?
Results after voting
Log in or sign up to add a comment