Домашняя кухня
added today at 07:31
Салат Генеральский Ингредиенты: 1 кг. огурцов, нарезать дольками 1 кг. помидоров, нарезать дольками 300 гр. моркови, натереть на крупной терке 300 гр. сладкого перца, нарезать соломкой 300 гр. лука, нарезать полукольцами 300 гр. капусты, нарезать соломкой 4 ч.л. соли 8 ч.л. сахара 4 ч.л. уксуса 70% 100 гр. растительного масла Приготовление: 1. Все ингредиенты перемешать и оставить на 2-3 часа, потом перемешать и разложить плотненько в стерильные баночки. 2. Стерилизовать поллит
Домашняя кухня
added today at 07:05
Кто этот человек в кепке?)
Results after voting
Домашняя кухня
added today at 06:30
Лучшая система образования сущecтвовaла тoлько в CCCР.
Домашняя кухня
added today at 06:11
Красавица!!! 🌂 💄 💘
Домашняя кухня
added today at 05:31
Оцените мыло ручной работы
Домашняя кухня
added today at 05:04
Не каждый знает как зовут эту актрису
Results after voting
Домашняя кухня
added today at 04:30
😍 😎 🌺
Домашняя кухня
added today at 04:07
Квокка... Всегда на позитиве! :)
Домашняя кухня
added today at 03:30
Картофельные блинчики☕ картофель - 3 шт. молоко - 1 стакан, сметана - 50 гр сода- 0.5 ч.л. яйцо - 1 шт. зелень,специи. мука. Картофель отварить, размять+молоко,яйцо, зелень, мука+сметана (добавить в неё соду и хорошо перемешать). Замесить тесто,как на блинчики, добавить 2 ст.л. растительного масла и выпекать.
Домашняя кухня
added today at 03:03
Кто этот человек с длинными волосами? Спорим, не угадаешь?)
Results after voting
Show more
25 May 2019
247 015 participants in the group
Салат "Остряк".Очень вкусный! Продукты: Болгарский перец – 1 кг зрелые помидоры – 3 кг репчатый лук – 1 кг морковь – 1 кг сахар – 6 ст. ложек с горкой растительное масло – 300 гр уксус 6% – 6 ст. ложек соль – 6 ст. ложек без горки Приготовление: Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму "Остряк" готов!
Log in or sign up to add a comment