Интересный лайфхак😊
ЕГО ВЫ ТОЧНО НЕ УЗНАЕТЕ)
Results after voting
ЕГО ВЫ ТОЧНО НЕ УЗНАЕТЕ)
Results after voting
Компот из клубники на зиму без стерилизации Продукты на 3 л банку Клубника 1/3 банки примерно 600-650 г Сахар 200-250 г Вода Для компота на зиму нужно брать клубнику красивую, не поврежденную, без признаков гнили Клубнику помыть, перебрать, отделить от зеленых чашелистиков. Банки (лучше 3-х литровые) помыть, простерилизовать. Подготовленную клубнику разложить по банкам, заполнив их на 1/3. Нагреть воду до кипения, залить в банки с клубникой и дать настояться в течение 10-15 минут. За это вр
Сборная мясная солянка Продукты: -Филе куриное — 200–250 гр. -Изделия мясные — 350 гр. -Изделия колбасные — 350 гр. -Огурец маринованный — 2 шт. -Рассол — 1/2 ст. -Маслины — 1/2 банки -Лук — 1 шт. -Морковь — 1 шт. -Паста томатная — 1 ст. л. -Чеснок — 1-2 дольки -Зелень по вкусу -Соль по вкусу -Перец черный по вкусу -Перец красный по вкусу -Лимон — 1 шт. -Рис — 1/3 ст. -Картофель — 1–2 шт. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. В кастрюлю налейте чуть больше половины
Самый сок или перебор?
Results after voting
Самый сок или перебор?
Results after voting
Шуба "ленивый"😊
Сырные булочки. Ингредиенты: Сыр, любой твердый 100 г Мука примерно 2 ст Сметана или сливки 250 мл Соль щепотка Сахар 1 ч.л Масло сливочное 50 г Разрыхлитель 1 ст.л Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу Приготовление: 1)Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками). 2)Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного
Вы поддержали бы,если бы он балатировался в президенты России?
Results after voting
Вы поддержали бы,если бы он балатировался в президенты России?
Results after voting
Маринованные огурцы «по-детски» Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки): Соль — 2 ст. ложки Сахар — 5 ст. ложек Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек Приготовление: 1. Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист. 2. Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-
Show more
222 865 participants in the group
Люля-Кебаб Продукты: Мясо — 900 гр Сало — 100 гр Луковица — 2-3 шт Лимон — 0.5 шт Соль — по вкусу Специи — по вкусу (перец острый, паприка, кориандр, зира и т.д. ) Приготовление: 1. Для начала нарежьте вымытое и обсушенное мясо крупными кусочками. Очистите лук и выложите вместе с салом к мясу в чашу блендера. Можно также пропустить все через мясорубку. Для аромата в фарш люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях можно добавить немного свежей зелени. 2. Измельчите все до однородности. Тщательно перемешайте руками (пару минут обязательно). Посолите по вкусу, добавьте специи и ароматные приправы. Взбрызните соком. Еще раз вымешайте фарш. 3. Для следующего этапа вам потребуется небольшой кусочек чистой тонкой ткани. Сформируйте из фарша шарик и заверните в ткань, чтобы ушла лишняя влага, если она есть. Уберите в холодильник и оставьте на часик. 4. Если вы готовите люля дома, то лучше за полчаса положить в холодильник и шампура. Подготовьте мангал - углей должно быть много и они должны быть максимально раскалены. Это один из секретов правильного приготовления. 5. Последний совет, как сделать люля-кебаб из говядины на шампурах - формируйте быстро, плотно прижимая руками. И сразу же отправляйте на мангал. 6. Жарьте до готовности и аппетитной румяной корочки. Подавайте к столу люля с гарниром, соусом по вкусу или овощами. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment