Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
на 1-литровую банку:
°смородина красная — 300 гр.
°сахар — 200 гр.
°вода — 750 мл.
Простерилизовать банки удобным для вас способом.
Ягоды помыть.
Наполнить банки ягодами.
На 1-литровую банку 300 гр. красной смородины.
Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения (750 мл. на 1 л. банку, у меня 2 банки - 1,5 литра воды).
В кипящую воду добавляем сахар и мешаем до полного его растворения.
Наполняем банки кипящим сиропом, накрываем крышками и закатываем банки. Банки перевернуть крышками вниз и накрыть теплым одеялом до полного остывания.
Хранить в прохладном месте.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев