САЛАТ С ТУНЦОМ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 200 гр.
Сыр 17% - 150 гр.
Огурец - 200 гр.
Яйцо - 150 гр.
Морковь - 100 гр.
Приготовление:
Яйца и морковь отварить. Сыр натереть на крупной тёрке. Первым слоем выложить натёртые на крупной тёрке белки яиц. На яичные белки выложить слой тунца. Консервы предварительно растереть вилочкой. На тунец положить натёртый на тёрке свежий огурец. Поверх слоя из огурца положить слой варёной моркови, натёртой на большой тёрке. Поверх морковного слоя - слой тёртого сыра. Последним слоем выложить тёртые на мелкой тёрке яичные желтки.
Приятного аппетита!
Фрикадельки с молодым картофелем
Нам понадобится:
Фарш
Лук
Картофель
Томатная паста
Помидоры
Сладкий перец
Соль, перец
Зелень
Чеснок
САЛАТ "КРАСОТКА" 
Ингредиенты:
 Пекинская капуста - 300 гр.
 Копченое куриное мясо - 300 гр.
 Груша - 1 шт.
 Чищенные грецкие орехи - 50 гр.
 Соль - по-вкусу
 Чёрный молотый перец - по-вкусу
 Французская горчица - 2 ч. л.
 Растительное масло - 4 ч. л.
Приготовление:
 Капусту нарезать (в основном нужна ее зеленая часть). Нарезаем мясо, грушу, измельчаем орехи. Соединяем все подготовленные продукты, солим, перчим. Заправляем французской горчицей, смешанной с растительным маслом.
Приятного аппетита!
  • Класс
Воздушный медовик. Для коржей: -120 гр.меда -1ч.ложка соды -150 гр.слив. масла -5 яиц -1/2 ч.л. соли -150 гр.сахара -270-300 гр.муки Крем: -150гр творожный сыр -1 банка сгущенки -500 мл.сливок -бананы Глазурь: -50 гр.шоколада+сливки 50мл
00:59
воздушный медовик
478 просмотров
Гуляш из говядины Нам понадобится: Говядина - 0,5 кг Лук - 2 шт. Морковка - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Соль Сахар Чёрный перец #гуляш #говядина
САЛАТ С АВОКАДО, ТУНЦОМ И ОГУРЦОМ Ингредиенты: Средние огурцы - 2 шт Авокадо - 3 шт Красная луковица - 1 шт Консервированный тунец - 300 гр Петрушка - ½ пучка Лимонный сок - 2 ст. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Соль - по вкусу; Молотый чёрный перец - по вкусу. Приготовление: Нарежьте огурцы тонкими полукружочками, авокадо — тонкими дольками, а лук — небольшими полосками. Слегка разомните рыбу вилкой и выложите к подготовленным ингредиентам. Добавьте рубленую петрушку, лимонный сок, масло, соль и перец и хорошенько перемешайте. Приятного аппетита!
Показать ещё