0 комментария
    3 likes
    0 комментария
    1 like
    0 комментария
    4 likes
    0 комментария
    2 likes
    0 комментария
    1 like
    0 комментария
    7 likes
    0 комментария
    7 likes
    0 комментария
    3 likes
    0 комментария
    6 likes
    0 комментария
    5 likes
Есть еще люди считающие что ничего достойного из почек приготовить нельзя? Они будут продолжать пребывать в этом заблуждении до тех пор, пока не попробуют рассольник с почками и перловкой! Простой и сытный суп по старому рецепту из русской кухни пришелся ко двору во многих семьях, а некоторые ответственные домохозяйки, как выясняется, уже добавили в него что-то от своей фантазии. Отдельное внимание следует уделить предварительной подготовке продуктов и тогда за этим вкусом вы будете возвращаться снова и снова.
Любая изба красна пирогами, но ведь и они далеко не все одинаковы. Данный пирог в полной мере можно считать особенным, ибо он готовится из кукурузной муки с беконом, сыром моцарелла, томатным соусом и сметаной, то есть теста по сути, как такового, нет! Надо полагать вас уже переполняет любопытство… уж очень необычный рецепт заслуживающий отдельного внимания, единственное что для нас привычно — это выпекание пирогов в духовке, с этим то проблем нет? Доставайте сито!
У вас праздник или удачная рыбалка? Варим-жарить — это замечательно, но как-то кулинарная фантазия не унимается, нового требует… Несмотря на таинственность и аристократичность закуска из копченой осетрины с лимоном достаточно проста в приготовлении, справитесь даже без рецепта. Правда если вы не рыбак, то приготовьте кошелек к похудению…
Курочка… сказать что это просто прелесть значит преуменьшить значимость этого блюда. А курочка, румяненькая, запеченная с лимоном,* вобравшая аромат розмарина, влюбит в себя с первого кусочка. Никаких дополнительных действий рецепт от вас не потребует, скорее всего вы или ваша мама не раз готовили курицу, причем с каждым разом все вкуснее и вкуснее, но попробуйте и этот вариант приготовления. Мне кажется останетесь довольны, ведь сочетание курица-лимон используют в разных кухнях мира, а это уже о чем-то говорит.
С одной стороны блюдо вроде и простое, однако в готовом виде оно смотрится очень привлекательно, всем своим видом переключает внимание на себя и провоцирует себя съесть. Говяжья вырезка для многих ценителей считается любимым мясом, но ведь она еще и задумана как запеченная в тесте! Подобные кулинарные приемы существенно меняют вкус готового блюда, именно так готовили на мастер-классах именитые шеф-повара, разница лишь в самом мясе, гарнирах и зелени. Почему мы выбрали именно этот рецепт? Сложно сказать, может потому что он из русской кухни, а о результатах узнаем уже по готовности.
Был, припоминаю, у нас целый бум пиццы, большое количество домохозяек словно по команде кинулись ее печь… А дальше все как всегда: у одной и правда вкусно, а у другой, мягко выражаясь, не очень. Причем каждая утверждала что именно ей достался настоящий рецепт пиццы из журнала «Ровесник…» В то время пицца была малоизвестна, а о пепперони и слыхом не слыхивали, поэтому готовили кто во что горазд. Одна, помню, готовила с окорочками…
Подобных пончиков вы вряд ли видели, уж больно они необычные. Во-первых: они готовятся из картофельного теста, а во-вторых: подаются с кетчупом… Мы то к другим привыкли, поэтому кратковременное удивление быстро пройдет, а после того как вы их попробуете рискуют стать любимыми для вас и вашей семьи. Разумеется картофельные пончики с сыром и зеленым луком сами себя не пожарят, поэтому пора начинать, а то занятие на пару часов вы себе обеспечите. Ну, а жарить по традиции следует во фритюре.
Подобных пончиков вы вряд ли видели, уж больно они необычные. Во-первых: они готовятся из картофельного теста, а во-вторых: подаются с кетчупом… Мы то к другим привыкли, поэтому кратковременное удивление быстро пройдет, а после того как вы их попробуете рискуют стать любимыми для вас и вашей семьи. Разумеется картофельные пончики с сыром и зеленым луком сами себя не пожарят, поэтому пора начинать, а то занятие на пару часов вы себе обеспечите. Ну, а жарить по традиции следует во фритюре.
Речь пойдет не о классической шарлотке, а кто-то даже начнет спорить что это совсем другое изделие. Но рецепт кем-то придуман и признан кулинарами, так что мы с вами скрипя сердцем, согласимся и разберемся как ее испечь в духовке. Причем тут духовка? А при том что шарлотка у нас будет бисквитная с вкуснейшим кремом из сгущенки и шоколадом, только где же взять сам бисквит… Вот, вот, тесто надо сначала замесить да крем взбить! Кроме того к ней еще и украшение предусмотрено, здесь все проще, только «НО» никто не отменял! За покупками идти надо…
Речь пойдет не о классической шарлотке, а кто-то даже начнет спорить что это совсем другое изделие. Но рецепт кем-то придуман и признан кулинарами, так что мы с вами скрипя сердцем, согласимся и разберемся как ее испечь в духовке. Причем тут духовка? А при том что шарлотка у нас будет бисквитная с вкуснейшим кремом из сгущенки и шоколадом, только где же взять сам бисквит… Вот, вот, тесто надо сначала замесить да крем взбить! Кроме того к ней еще и украшение предусмотрено, здесь все проще, только «НО» никто не отменял! За покупками идти надо…
Show more