Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или
грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и
мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное
всем блюдо свинина с ананасами.
Рецепт №2. Японский
Приготовьте маринад для мяса. Смешайте натертый лук и натертое яблоко,
добавьте оливковое масло и немного сакэ. Оставьте мясо в маринаде на
ночь в холодильнике. Вы получите нежный и ароматный продукт.
Рецепт №3. Неожиданный
Возьмите приготовленное для жарки мясо и всего на 10 минут погрузите его
в емкость, заполненную кока-колой. После этого достаньте его, слегка
просушите и жарьте с добавлением черного перца. Вкус у мяса будет


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев