1) Пирог "Персиковое чудо"
2) Сырник с вишневым пудингом
3) Пирог "Вышиванка "
4) Пирог "Амели"
5) Пирог "Канадский"
6) Сырник на маковой основе с пряниками
========================================================
1 Пирог "Персиковое чудо"
--------------------------------------
Ингредиенты:
Форма 23 см
Киселев бисквит:
3 яйця0,75 ст.цукру6 ст.л. борошна1 ст.л. крохмалю1 в л. порошка для печива1 пачка киселя в порошке (я давала вишневый)
Яйца взбить с сахаром, добавить все остальные по очереди слегка мешая. Печь сразу 2 коржа - 25 мин при170 гр. Если нет двух одинаковых форм - поделите все на пополам и пеките отдельно.
Кокососвий бисквит:
2 яйца
90 гр сахара
1/3 ст муки
0,5 ст кокосовой стружки
1 ч.л. порошка к печенью
Яйца взбивать с сахаром миксером 5-7 мин, добавить муку, разрыхлитель, аккуратно перемешать с кокосовой стружкой. Выложить на пергаментную бумагу в форму. Выпекать 25 - 30 мин при температуре 180 гр.
Когда остынет можно разрезать на две части, у меня получился довольно высокий бисквит.
крем:
1 б персиков (малая)
2 ванильные пудинги
5 желтков
5 ст. л. сахара
1 пач. ванильного сахара
1 ст. воды (200 мл)
300 г масла
Пудинги развести водой, добавить растертые с сахаром желтки, хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Сироп из персиков вскипятить, добавить смесь желтков с пудингами, ваниль, заварить. Охладить.
Масло комнатной температуры взбить, добавляя заваренную массу по ложке.
========================================================
2 Сырник с вишневым пудингом
-----------------------------------------------
Ингредиенты:
Форма 25 на 25 см
тесто:
3 желтка
125 гр сахара
0,5 п маргарина
300 гр муки
4 ст л сметаны
1 ст. л порошка к печенью
Желтки взбить с сахаром, муку и порошок растереть в крошку с маргарином. Добавить
сметану, замесить тесто, положить в холодильник на 20 мин.
Форму выстелить пергаментной бумагой. Дно и борта выложить тестом и снова
отправить в холодильник. Форма и тесто должны быть холодными.
Далее следует заварить пудинг:
700 мл молока
2 пач вишневого пудинга (я всегда беру Budyn)
5 ст л сахара
Половину молока вылить в кастрюлю и положить на огонь. Ко второй половине добавляем сахар и пудинг, хорошо размешиваем до полного растворения. Когда молоко начнет кипеть - тонкой струйкой вливаем в него холодное молоко с пудингом. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Горячий пудинг выливаем в форму с сырым тестом, разравниваем и оставляем при комнатной температуре для охлаждения. Пудинг должен быть чуть теплым, еще завис
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1