На свете очень много вкусных рецептов из куриной грудки.
И многие такие рецепты уже есть у нас в группе.
Но при покупке мы не задумываемся на что нужно обратить внимание в первую очередь.
Сегодня мы хотим поделиться с вами этой полезной и нужной информацией.
1. Целостность упаковки. Надрыва, надрезов, деформации и вздутия быть не должно.
2. Мясо должно быть нежно розового цвета. Жёлтые оттенки не допустимы, это явный признак несвежести продукта.
3. Вес тушки. Часто встречается куриное филе весом более 300 граммов. Такой солидный вес, признак быстрого выращивания птицы. Нормальный вес колеблется от 150 до 200 граммов максимум.
4. Белые полосочки говорят о том, что птица росла очень быстро и ее жировая ткань развивалась не равномерно. Такой продукт содержит вредные добавки и жиры.
5. Свежесть. При нажимании на филе пальцем, должно оставаться углубление. А если промокнуть курочку салфеткой, она должна остаться почти сухой.
#куринаягрудка#полезнаяинформация#этонужнознать#полезныесоветы#лайфаки#интереснознать#мясо#иммунитет#какправильновыбрат
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев