Это рецепт классического пирога с куриным мясом. Он очень сытный и вкусный. Готовится пирог из простых и доступных продуктов.
Для пирога понадобятся следующие продукты:
куриная грудка или фарш — 300 г,
картошка — 3 шт.,
лук — 3 шт.,
яйца — 2 шт.,
кефир — 1 стакан,
мука — 3,5 стакана,
мука — 250 г,
маргарин — 1 пачка,
0,5 ч. л. соды,
1 ч. л. соли.
Пирог готовить не сложно. С ним вполне справится даже начинающая хозяйка.
В миску надо высыпать всю муку, разбить яйца, перемешать все, добавить измельченный маргарин, в кефире погасить пищевую соду их вылить в тесто. После чего тесто надо вымесить до однородного состояния. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и поставить его в холодильник на 15-20 минут. Это сделает тесто более пластичным и удобным в работе с ним.
Вынимаем тесто из холодильника и делим его на две равные части. Одну из них раскатываем и перекладываем на противень, на него выкладываем куриный фарш и прикрыть его второй частью теста. Тесто надо наколоть с помощью вилки. Пирог отправляем выпекаться в духовку. Готовится он около 20 минут при температуре в духовке около 200С.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев