Ингредиенты: Спелые помидоры — 6 шт (800 г) Картошка — 2 шт (300 г) Чеснок — 2 зубчика Томатная паста без добавок — 2 ст л Сахар — 2 ст л Молотая паприка — 1 ст л Молотый красный острый перец — 1 ст л Бульон / Питьевая вода — 200 мл Оливковое масло для жарки Соль по вкусу
Приготовление: 1. Мытый картофель отвари в подсоленной воде до мягкости. Помидоры разрежь на 4 части и убери мякоть, можешь также заранее снять кожуру. На сковороде обжарь придавленный чеснок до румяности и добавь помидоры, специи, томатную пасту и обжаривай до мягкости. 2. В одну ёмкость переложи очищенный нарезанный картофель и помидоры, пробей блендером до однородности, добавь бульон. Проверь на соль. Подавай с чем нравится: зелень, гренки, сыр, сметана или даже бекон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев