Готовим: У меня капуста не большая, поэтому я разрезала на две части! Если крупная капуста, режьте на четыре части. В кипящую воду добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло и хорошо перемешайте. Болгарский перец, чеснок и Острый перец пропустите через мясорубку и хорошо перемешайте. Не забудьте полностью убрать семечки их перцев. Опускаем капусту в кипящий рассол ровно на три секунды, не больше и вытаскиваем! Хорошо смазываем нашей смесью из перцев и чеснока. Складываем в глубокую посуду. Добавляем Лавровый лист и перец горошек. Заливаем небольшим количеством нашего маринада, в который мы опускали капусту (Пока вы будете работать с капустой он у вас остынет) Так чтобы когда мы сильно придавим, маринад был сверху. Закрываем блюдцем, как показано на Гифке и кладем сверху груз! 3-4 часа пусть постоит на кухне. Потом выносите на холод! Через 2-3 дня можно есть! Лучше всего для такой капусты использовать эмалированную посуду! Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев