Хотите непревзойдённую закуску на зиму? Забирайте! Маринованный перец в горчице - это палочка выручалочка к любому праздничному и повседневному столу. Готовится он довольно быстро, а на вкус - просто восхитительно!
Пошаговое приготовление: 1. Перец почистите, порежьте на тонкие полоски. 2. В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения. 3. Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой. 4. В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте. 5. Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев