Пирог из пресного сдобного теста с грибами и сыром
Это в 100 раз лучше и быстрее пиццы! Рецепт для формы 24-26 см.
Для теста: масло сливочное или маргарин – 80 гр. сметана любой жирности – 50 гр. сахар – 1 ч.л. соль – 1/4 ч.л. мука – 180-200 гр. разрыхлитель для теста – 1 ч.л. (или 1/3 ч.л. соды)
Для начинки: шампиньоны – 250 гр. яйца – 2 шт. сметана – 150 гр. лук – 1 шт. (среднего размера) сыр твердый – 150 -180 гр. паприка – 1 ч.л. перец черный молотый – 1/4 ч.л. зелень – несколько веточек
Рекомендации: 1) Для того, чтобы получить более толстый корж теста, просто замешиваем двойную порцию теста. 2) Вместо грибов можно использовать ветчину, колбасу, отварное мясо, филе рыбы или добавить в заливку сырой мясной фарш.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2