Изумительно вкусный пирог с капустой, яйцами и сыром!
Очень вкусное тесто и нежная начинка!
Рецепт:
Тесто: Молоко - 250 мл. Дрожжи - 6 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 1 ст. л. Мука пшеничная - 480 г, может чуть больше т.к. мука вся разная
Начинка: Капуста- 500 г Вода - 70 мл. или больше если капуста не свежего урожая Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Соль по вкусу Сыр твердый - 50 г
Наша кулинарная группа с радостью делится простыми, интересными и быстрыми рецептами приготовления классических и оригинальных блюд с подробной пошаговой инструкцией. Приготовление по этим рецептам не требует особых навыков и большого опыта. Готовить можно легко и с удовольствием!
Предлагаю приготовить домашний сыр из молока. На приготовление такого сыра потребуется не более 10 минут на активные действия, плюс время на стекание всей сыворотки. Такой сыр сможет приготовить каждый, рецепт самый простой и быстрый. В итоге получается что-то между брынзой и адыгейским сыром. Очень вкусно! Ингредиенты: Молоко 1 литр Соль 1 ст.л. без горки Яйца 3 шт. Сметана 200г
Хворост может быть разным, хрустящим и мягким. Хворост на кефире мягкий пышный и очень вкусный. Готовить его совсем не сложно, а получается его очень много! Хворост на кефире хорош и на следующий день. Ингредиенты: Кефир-500 мл (2,5%жирность) Яйца -2 шт. Сахар- 4 ст/л Соль- 1 десерт/л Растительное масло-5 ст/л Уксус.эссенция(70%) -1 десерт/л Сода- 1ч/л Мука- 1кг + - Приготовление: К кефиру(комнатной температуры) добавить яйца,сахар,соль и все перемешать. Добавить масло и уксус, ещё перемешать и просеять муку(заранее в неё добавить соду). Замесить тесто, накрыть целлофаном и убрать в холодное место на 20-30 мин. Для хвороста: разделить на 2 части, раскатать ка
Если вы в поиске удачных вариантов сытного обеда или ужина, то рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт вкусного жаркого в горшочках. Прекрасно блюдо для всей семьи. Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр. Большая морковка - 1 шт. Луковица - 1 шт. Картошка - 4 шт. Петрушка Лаврушка Куриный бульон - 200 мл. Слоеное дрожжевое тесто Приготовление: 1. Морковку натираем на терке, лук измельчаем. Картошку нарезаем на кубик. 2. Курицу нарезаем на мелкие кусочки. солим и перчим. 3. На растительном масле на огне выше среднего обжариваем лук и морковь в течении 3-4 минут. 4. Добавляем к луку с морковью курицу и обжариваем 3-4 минуты - у нас нет задачи обжари
Нежная начинка, воздушная шапочка, и все это на хрустящей основе. Слезы — это капельки, которые появляются на пироге после остывания. Для этого пирог необходимо оставить остывать в духовке или под крышкой.
Рецепт:
Тесто форма 22см: 80 г сливочного масла 2 ст. л. сахара 1 желток 1 стакан муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 ст. л. сметаны (кефира, сливок) Творожная начинка: 500 г творога 3 желтка 150 г сахара 100 мл сметаны (3-4 ст. л.) 1 пакетик ванильного сахара 2-3 ст. л. манки Белковое суфле: 4 белка 4 ст. л. сахара или сахарной пудры Некоторые нюансы приготовления: В творог обязательно класть манку 1-3 ст. л. в зависимости от жирности и влажности вашего творога
Подойдет для праздничного стола или просто порадуйте себя к ужину или обеду. Рецепт я этот нашла в кулинарной книге «секреты французской кухни» заинтриговала простота приготовления, а как приготовила, поняла, что рецепт приживётся надолго. Рецепт: рыба филе - 600 г яйца - 5 шт сыр - 100г соль - по вкусу перец - по вкусу сливочное масло - по вкусу
Лангош - пышная дрожжевая лепешка, жаренная на сковороде
Он подается с сметанно-чесночным соусом и тертым сыром. Лепешки очень вкусные, пышные и ароматные. Готовятся очень просто и ингредиенты доступные. Рецепт: Вода теплая – 350 мл. Мука – 400-450гр. Соль – 1/2ч.л. Сахар – 1 ст.л. Дрожжи сырые – 20гр (или сухие – 7гр) Для соуса: Сметана-250гр. Чеснок – 2-3зуб Сыр -50гр.
Вкуснейший лёгкий тортик быстрого приготовления! Получается очень нежным! Идеальный вариант на любой праздник. Понравится и детям и взрослым. Обязательно приготовьте! Приятного аппетита! Размер противня 26*34 см Вес торта 1,8 кг (без украшения) Тесто: 6 средних яиц С1, щеп. соли 150 г сахара 120 г мёда, 1 ч.л. соды 100 г сливочного масла +/- 250 г муки Крем: 500 г сметаны 400 г сливок от 30% (либо сметана) 80 г сахарной пудры (по вкусу) Ваниль ......................... Шоколадная паста 20-30 г какао-порошка 70 г сахара, 60 г молока 60 г сливочного масла ......................... *3 коржа по 305 г по 160 г крема на корж
Вроде бы самые обычные ингредиенты, а на вкус получается просто восхитительно. Попробуйте и убедитесь сами, ведь это совсем просто. Для куриных крылышек: Крылышки -700гр. Приправа Праздничная «Волшебное дерево» -1-2 ч.л. Соль -1 ч.л. (неполная) Растительное масло -2-3ст.л. Для риса: Рис -350гр. Вода -700мл. Соль- 1/2ч.л. Морковь -1шт. Чеснок -4-5зуб. Лавровый лист -2шт.
Идеальный десерт для тех, кто обожает сладкое и не любит заморачиваться с готовкой. В магазине такой вкуснятины ты точно не купишь. А дома, потратив всего полчаса, ты сможешь из подручных ингредиентов приготовить это чудо кулинарного искусства. Несмотря на отсутствие муки, запеканка получается воздушной и просто тает во рту. Ингредиенты: Творог в брикетах - 180 гр Яйца - 3 шт Кукурузный крахмал -1 5 гр Сахар - 2 ч.л или подсластитель Натуральный йогурт-80 гр Миндальные лепестки(ю Сгущённое молоко,сметана или джем для подачи Готовим: 1. Белки отделить от желтков. 2. К желткам добавить творог, йогурт, сахар, крахмал взбить. 3. Белки взби
Комментарии 2