#апрель
    2 комментария
    18 классов
    Ах, как пахнет весной! Солнцем, ветром, апрелем, Удивительной прелестью первых цветов, И лазурью небес, в чистоте акварелей, Светлой верой в мечту, и, конечно, в любовь. Ах, как пахнет пьяняще-волнующим шлейфом Ожиданья поры соловьиных ночей, Перламутром рассветов, в объятиях ветра, И прохладою рос в искрах первых лучей… Пряным запахом трав, молоком, свежим хлебом, Родниковой хрустально-холодной водой… Ирена Буланова
    3 комментария
    85 классов
    А жизнь всегда с тобой поделится, Какой нибудь смешной безделицей И улыбнётся невзначай, Ты только это замечай. Владимир Никонов
    2 комментария
    19 классов
    Я желаю вам счастья, слышите! Чтобы рядом - любовь и смех! Улыбайтесь пока вы дышите, Счастья хватит на нас на всех!
    9 комментариев
    79 классов
    Я хочу, чтоб утром сердце пело, Чтоб душа стремилась, ввысь летела, Чтобы радость нас переполняла, А любовь быть лучше помогала! С добрым утром, света и тепла! Чтобы жизнь наполненной была, Осуществились лучшие стремления И были яркими счастливые мгновения!
    3 комментария
    25 классов
    Храни, Господь, людей родных, звоним которым часто, И от души желаем счастья, и тихо молимся за них… Храни от бед, потерь, утрат, от лжи, предательства, злословья… Наполни сердце их любовью, она важнее всех наград… Храни, Господь, моих детей от войн и от заболеваний, От горьких разочарований, и от влиянья злых людей… Храни, Господь, моих врагов от помыслов греховных жутких. Им дай друзей хороших чутких, и также чистую любовь… Храни, Господь, ушедших всех,к кому уже не дозвониться, И в рамке с чёрной лентой лица… Кого забрал к себе наверх… Храни, Господь, людей живых… Мы для кого-то все родные. Но понимаем лишь седые, что жизнь – один короткий миг… Прости, Господь, что попросить мы у Тебя не забываем, А если в счастье пребываем, то не спешим благодарить… Спасибо, Господи, за шанс – упав, с колен опять подняться… Не осуждать, и не сдаваться… Спасибо! И храни всех нас… И.Самарина-Лабиринт
    7 комментариев
    97 классов
    #апрель
    3 комментария
    71 класс
    Даже если жизнь обыкновенна, делай все, что можешь, от души, понимай всему живому цену и судить чужого не спеши... Трать себя, живи неосторожно, выгод не считай, не мелочись... Пусть с людьми и сложно, и тревожно, ты пойми их суетную жизнь... ___ Эльдар Рязанов
    1 комментарий
    20 классов
    #апрель
    1 комментарий
    73 класса
    Мир в душе с ближними. «Не отступай от Господа, пока Он не простит тебя и пока не подаст мира душе твоей. Признак прощения Господом — мир в душе ». «Сохраняй мир внутри себя, а потом и с ближними». «Лучше испортить дело, но сохранить мир с ближним, не забывай этого». «Старайся жить со всеми так, чтобы от тебя люди уходили утешенные и за тебя благодарили Господа». «Грех против ближнего очень тяжело ложится на совесть. Да и Господь прощает такие грехи только тогда, когда мы сами примиримся с ближним». «По-моему, к людям надо относиться так, как врач к больным. Мы все больны всеми болезнями, только у одних выпирает одна, у других другая болезнь». «Там, то есть в больнице, не ругают, что кто-нибудь заболел легкими, сердцем, животом, не говорят: “Ах ты, негодяйка слепая, ишь, глазами заболела!” Так и вам друг друга не ругать надо за душевные болезни, а терпеть и жалеть друг друга. “Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов”, — говорит апостол». Игумен Никон ( Воробьёв)
    2 комментария
    21 класс
Ах, как пахнет весной! Солнцем, ветром, апрелем, Удивительной прелестью первых цветов, И лазурью небес, в чистоте акварелей, Светлой верой в мечту, и, конечно, в любовь. Ах, как пахнет пьяняще-волнующим шлейфом Ожиданья поры соловьиных ночей, Перламутром рассветов, в объятиях ветра, И прохладою рос в искрах первых лучей… Пряным запахом трав, молоком, свежим хлебом, Родниковой хрустально-холодной водой… Ирена Буланова
...Тепла вам от солнышка, Добра от людей, Здоровья от Бога...
group54746544799871

Синяя Птица

Добавлено фото в альбом

Сегодня - Всемирный День Дочери! С Праздником вас, мамы и дочки! Счастья Огромного и Любви!
Читать дальше
Скрыть описание
А жизнь всегда с тобой поделится, Какой нибудь смешной безделицей И улыбнётся невзначай, Ты только это замечай. Владимир Никонов
group54746544799871

Синяя Птица

Волнующая свежесть утра войдёт в открытое окно
И словно розовая пудра туман осядет на стекло.
Заря блестит за горизонтом, мир пробуждается от сна.
Всё наполняет добрым утром неповторимая весна!
group54746544799871

Синяя Птица

Добавлено фото в альбом

Показать ещё