Варка круп всегда занимала у меня продолжительное время, стоять у плиты, ждать пока закипит и проч.
Термосервирователь отлично справляется со своей работой, залила кипятком посолила и всё, занимайся своими делами.
Состоит из большой емкости, в которую входит емкость(с дырочками) поменьше, а также крышка.
Например пару рецептов:
1. Гречневая каша. Необходимое количество крупы нужно насыпать в сито, промыть под краном и установить в чашу. Добавить соль (1-2 чай.ложки) и залить крутым кипятком так, чтобы вода покрывала крупу на 2 см. Оставить на 20-25 мин.
2. Рис. Необходимое количество риса насыпать в сито,залить кипятком. Через 15 минут вылить воду, залить снова кипятком и посолить.Через 20 минут каша готова.
Плюс такого способа в том,что крупа не комкуется а получается рассыпчатая и сохраняет все витамины.
Также в термосервирователе можно делать йогурт, сыр, размораживать овощи,варить яйца и много всего прочего,сохраняя все полезные витамины.
Прекрасная вещь, с помощью которой приготовление еды будет приносить вам удовольствие, а также что самое главное-экономить время!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев