Надо: Ноги индейки- 2шт. В моем случае ноги были по 1кг каждая.
пиво 500 мл. розмарин – 2-3 ветки. Специи: набор может быть разным и его можно и нужно менять, дабы не приедалось. В этот раз я взяла по четверти ч.л: паприки, кориандра, горчицы, имбиря и соли. И добавила по щепотке черного и красного перца и сахара. Плюс у меня была сушеная и смолотая мандариновая цедра- ее тоже щепотку. Вы же можете брать просто те пряности, которые любите и к которым лежит душа в данный момент. Соус: Кусок имбиря, размером с фалангу большого пальца. Половина луковицы. Четверть свежего чили. Если нет, заменить острым соусом в конце. Соевый-50мл, Томат-паста или хороший кетчуп-50г, Сахар-50г, ширача или другой острый соус- по вкусу. У меня кимчи. Ушло буквально несколько капель кимчи. Масло – 2-ст.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев