Пирог "Зебра" на сковороде Практически всем известный пирог "Зебра" можно испечь в разных вариациях. Сегодня я хочу вас познакомить с рецептом пирога "Зебра", приготовленного на сковороде. Этот вариант выпечки пригодится тем, у кого нет духовки и мультиварки. Пирог получается очень вкусным, нежным, мягким и воздушным. Отличная выпечка к семейному чаепитию! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15507 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#
Свекольный салат с чесноком Свекольный салат с чесноком - очень вкусная закуска. На его приготовление у вас уйдет минимум времени, а удовольствия получите максимум. Ведь в его состав еще входят вкусный сыр, яйца и горошек. В общем, вкусно, полезно и просто! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/4728 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Отбивная из куриного филе в кляре Отбивные из куриного филе получаются мягкими и сочными, благодаря кляру, приготовленному на кефире. Отличное блюдо для семейного обеда. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5449 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Быстрое печенье из овсяных хлопьев Печенье из овсяных хлопьев готовится быстро, а получается настолько вкусным, что съедается практически мгновенно. Состав печенья очень прост и даже полезен. В тесто, по желанию, можно добавить сухофрукты, кусочки шоколада, свежие или сушеные ягоды. Уверена, такое овсяное печенье многим придётся по вкусу. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11245 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c
Тушеная тыква в сметане с чесноком Продолжаем готовить разнообразные блюда из тыквы. Сегодня я предлагаю вам рецепт тушеной тыквы в сметане с чесноком. Это блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром к мясу или птице. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/2709 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Оладьи из овсянки", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/oladii-iz-ovsyanki ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Чебуреки на заварном тесте Хочу предложить рецепт чебуреков на заварном тесте. Чебуреки получаются хрустящими, в меру мягкими, с аппетитной корочкой и безумно вкусными. Обязательно попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8902 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Омлет в банке на водяной бане Если вы любите пышные омлеты, тогда этот рецепт для вас! Омлет, приготовленный в банке на водяной бане, получается вкусным, пористым и очень аппетитным, а готовится достаточно просто. Это блюдо можно использовать для детского питания. Приготовьте пышный омлет по этому рецепту и насладитесь его вкусом, подав на завтрак или в качестве перекуса! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15513 Новые рецепты на наших каналах https://
Клюквенный пирог-перевёртыш Пироги-перевертыши с ягодами и фруктами давно стали популярными. Я хочу поделиться рецептом очень вкусного клюквенного пирога-перевертыша. Пирог получается в меру сладкий с лёгкой ягодной кислинкой. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6460 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Как приготовить печеночный паштет в домашних условиях Хочу рассказать о том, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях. Паштет получается необычайно нежным и вкусным. Для того чтобы придать ему пикантную нотку, решила добавить оливки. Я даже не ожидала, что он приобретёт такой интересный вкус. Домашний печеночный паштет, сделанный по этому рецепту, можно смело подать на праздничный стол в виде мини-бутербродиков на тостах или просто приготовить для повседневной подачи. Оливки можно
Show more
1 May 2019
835 389 participants in the group
Join
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И СЛИВАМИ (ЯБЛОКАМИ,ЯГОДАМИ) Ватрушки по этому рецепту пеку много-много лет,получаются мягкими,воздушными и вкусными Помимо просто творожных,пеку со сливами,яблоками и мороженными ягодами на 12 ватрушек 550 гр муки(зависит от муки(+ - 60-80 гр) 2,5 ч.л сухих дрожжей 2 яица 100 гр маргарина или сливочного масла(или 70 гр маргарина и 2ст.л растительного масла без запаха) не полный стакан сахара,около 100-150 гр 250 мл молока желток для смазки или целое яицо Творожная начинка. 300 гр творога 1 яицо 4-5 ст.ложек сахара ваниль 2 ст.л сметаны Тесто: В теплое молоко насыпать дрожжи,чайную ложку сахара и столовую муки.Размешать и поставить в теплое место на 15 минут,пока не поднимется "шапочка". В чашку,в которой будем замешивать тесто,насыпаем 500 гр муки. Делаем углубление, кладем яйца,сахар,топленый маргарин или масло и выливаем подошедшие дрожжи. Замешиваем тесто.Если липнет, значит добавляем понемногу еще муки. Вымесить хорошенько. Тесто получается элластичное и мягкое.Если даже будет немного прилипать к рукам,оставьте так.Ставим в теплую духовку на час. Оно должно увеличиться в два раза. Подошедшее тесто обминаем.Руки смазываем кукурузным маслом,слегка.Отрываем от теста кусочки,примерно по 95-98 грамм каждый.(взвешиваем на весах.для "одинаковости" ватрушек) Формуруем шарик и сгибом вниз складываем на противен,немного придавливая рукой(не обязательно). Шарики поставить на расстойку минут на 15. Затем дном стакана делаем углубления посередине и накладываем начинку. Края смазываем желтком.Можно до того,когда начнем накладывать творожную массу. Если делаем со сливами(яблоками,ягодами).Нарезаем их ломтиками,кладем сверху творога.Но лучше яйцом смазать перед накладыванием слив. В горячую духовку, градусов 180, на 25-30 минут. Может чуть больше,все зависит от духовки. После остывания,посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита вам, друзья!