Горячие бутерброды с яйцом и сыром Очень вкусные горячие бутерброды с яйцом и сыром можно быстро приготовить на завтрак. Также подойдут такие бутерброды и для перекуса, они сытные и хорошо утоляют голод, к тому же их можно подать на праздничный стол, выглядят они очень красиво. Попробуйте! Для приготовления горячих бутербродов с яйцом и сыром понадобится: батон или хлеб - 3 ломтика; яйца - 2 шт.; сыр твердый - 80 г; чеснок - 2-3 зубчика; масло сливочное - 10 г; майонез домашний - 2-3 ст.
Королевский маковый пирог Хочу поделиться рецептом макового пирога. Такой пирог можно испечь не только в будни, но и на праздник. Пирог получается большой, высокий, красивый и, конечно, очень вкусный. Для приготовления королевского макового пирога понадобится: мука - 600 г (+/-); молоко - 130 мл; сахар - 130 г; яичный желток - 4 шт.; дрожжи - 1 ст. л. (сухие); масло сливочное - 150 г; соль - щепотка; ванилин - 12 г. Для начинки: мак - 100 г; масло сливочное - 70 г; сахар - 2 ст. л.
Фаршированный батон в духовке Если у вас остался чёрствый батон - не спешите его выбрасывать, из него можно приготовить вкусное и сытное блюдо. Батон, фаршированный начинкой, станет отличной закуской, которую можно подать на завтрак, в качестве перекуса или взять с собой на пикник. Начинить его можно колбасой, сыром, свежими овощами или фаршем. Я приготовила в духовке батон, фаршированной фаршем, огурчиками, помидорами и сыром. Получилось очень вкусное и сытное блюдо. А в качестве фарша я испол
Салат из жареных шампиньонов Многие любят шампиньоны за нежный вкус и доступность в любое время года. Их широко применяют в салатах, в супах, и в качестве закусок, гарниров. Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного салата с жареными шампиньонами. Итак, для приготовления салата с жареными шампиньонами нам понадобится: шампиньоны - 300 г; салат зеленый - 100 г; сыр (любой) - 50 г; сардины (или другие рыбные консервы) - 1 банка; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйца - 2 шт.;
Немецкий маковый творожник ... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий! Ингредиенты: - Тесто мука пшеничная - 300 г масло сливочное - 130 г сахарный песок - 100 г - Начинка молоко - 750 мл сахарный песок - 150 г масло сливочное несоленое - 100 г творог - 250 г яйцо - 1 шт. мак молотый - 150 г крупа манная - 150 г Приготовление: 1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар. 2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 с
Печенье на рассоле от помидоров Любите необычную выпечку? Тогда рецепт домашнего печенья на рассоле от помидоров вас непременно заинтересует. Такое печенье пекли в 90-е и, казалось, - это самая вкусная выпечка. Тогда для меня самым любимым лакомством была выпечка мамы и бабушки. Теперь я сама люблю старые рецепты за их простоту, доступные продукты и отменный вкус. Для своей семьи я пеку такое печенье очень часто и скажу сразу, о том, что в его состав входит рассол от домашних консервированных п
Салат из свеклы и яблок с грецкими орехами Хочу поделиться рецептом вкусного, нежнейшего салата из свеклы и яблок с грецкими орехами. Готовится он из обычных продуктов, которые можно найти на кухне, практически, в любое время года. Попробуйте, несмотря на простоту приготовления, получается отличный салат! Для приготовления салата из свеклы и яблок с грецкими орехами потребуется: свекла - 1 шт. (300 г); грецкие орехи - 3-4 шт.; яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт.; лимонный сок - 1 ч. л.; соль -
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Булочки из дрожжевого теста", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/bulochki-drozhzhevye ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Рассольник с куриными сердечками Рассольник, приготовленный с куриными сердечками, получается очень вкусным и наваристым. Это блюдо можно сварить с рисом или перловкой, а огурчики прекрасно подойдут и соленые, и маринованные. По желанию, в такой рассольник можно добавить томатную пасту, я готовила "белый" рассольник. Отличное первое блюдо, обязательно попробуйте! Для приготовления рассольника с куриными сердечками потребуется: куриные сердечки - 500 г; вода - 2 литра; картофель - 2-3 шт.;
Яблочный пирог "Фантастика" Приготовить этот фантастически вкусный яблочный пирог очень просто. Когда смотришь на него в разрезе, кажется, что он испечен из слоёного теста. Секрет этой выпечки - тонкая нарезка яблок. Приготовьте яблочный пирог и насладитесь его потрясающим вкусом! Ингредиенты: 3-4 больших яблока, 2 яйца, 60 г муки (1 ст. ложка муки – 25 г), сахар 75 г (1 ст. ложка сахара – 25 г), молоко – 100 мл, 2 ст. ложки растительного масла, ½ ч. ложки соды, по желанию – 1 ст. ложк
Show more
828 719 participants in the group
Шашлык на минералке с уксусом Шашлык на минералке с уксусом - это рецепт проверенный в нашей семье не раз! Мясо получается сочным и вкусным, а аромат от костра придает шашлыку неповторимый аромат! Попробуйте! Для приготовления шашлыка на минералке с уксусом нам понадобятся: свинина (шея или антрекот) - 1,5 кг; соль, специи, черный молотый перец - по вкусу; минеральная вода с газом - 1 стакан; уксус 9% - 1 ст. л.; лук репчатый - 3 шт. Очистить мясо от плёнки и лишнего жира.Нарезать свинину на порционные кусочки (размером, примерно, 3 на 3 см - если будете жарить на шампурах, для приготовления на решетке можно нарезать мясо на одинаковые кусочки произвольного размера). Мясо посолить, поперчить, добавить специи для шашлыка по вкусу. Очищенный лук нарезать тонкими кольцами, отправить к мясу и хорошо перемешать. Влить минеральную воду к мясу. Добавить столовую ложку уксуса, перемешать. Шашлык поставить мариноваться под гнет в прохладное место на 2-3 часа. Нанизать кусочки мяса, замаринованного в минералке и уксусе, на шампуры. Жарить на мангале на хорошо разогретых углях, периодически переворачивая шампуры, можно еще поливать мясо маринадом, чтобы оно оставалось сочным! Готовность шашлыка можно легко проверить ножом - при разрезании мясо должно быть без розового оттенка. Благодаря минералке, наш шашлык маринуется с минимальным количеством уксуса и получается сочным и очень вкусным. Приятного всем аппетита! ********* Спасибо всем гостям и участникам группы, оставляйте свои комментарии к рецепту, ваше мнение очень важно для нас!
miroslava rusina
30 Apr 2019
  • 0
Оленьк@ ..
30 Apr 2019
  • 0
Оля -ля
1 May 2019
Класс
  • 0
Log in or sign up to add a comment