Солянка с сосисками из свежей капусты Есть солянка-суп, а есть солянка, которую раньше раньше называли "селянка". Такое блюдо обычно готовят на сковороде или запекают в печке. Солянка с сосисками из свежей капусты, приготовленная на сковороде, - замечательное, легкое и питательное блюдо. Превосходно подходит для сытного обеда или ужина. При желании сосиски можно заменить на сардельки или вареную колбасу. А для более пикантного вкуса можно добавить чеснок, пропущенный через пресс. Пошаговый рец
Шоколадный манник с халвой Никогда бы не подумала, что с халвой получится такая вкусная выпечка. Шоколадный манник сам по себе - просто объедение, а с халвой можно просто откусить себе пальцы. Очень рекомендую попробовать этот рецепт! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6230 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Сладкие булочки из дрожжевого теста Предлагаю рецепт очень хорошего сдобного дрожжевого теста на основе ряженки. Дрожжевое тесто с использованием кисломолочных продуктов всегда получается особенно пышным и вкусным. Из этого теста можно испечь замечательные сладкие булочки. Я приготовила рогалики со сливовым джемом и небольшие булочки оригинальной формы. Но сладкие булочки из дрожжевого теста могут быть любой формы, с начинкой или без. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: http
Творожная пасха со сливочным сыром Предлагаю приготовить творожную пасху с добавлением сливочного сыра. Пасха получается очень вкусной, нежирной, с нежной и бархатистой текстурой. Такая пасха мне понравилась намного больше, чем классическая, которая готовится с добавлением сливочного масла, и уж точно нисколько не уступает ей по вкусу. Творог лучше использовать большой жирности, я взяла творог жирностью 11%. В роли добавки можно взять цукаты или сухофрукты. Пасха, приготовленная по этому рецепт
Свинина по-грузински в духовке Этим рецептом свинины по-грузински, запеченной в духовке, со мной поделился один знакомый повар из Грузии. Такое мясо я часто ела и всегда думала, что для его приготовления нужно много ингредиентов и секретов. Как оказалось, я очень сильно ошибалась. Ингредиенты все доступные, а вкус получается бесподобным. Мягкое, сочное, ароматное мясо подойдет к любому гарниру или овощному салату. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/115
Салат из свежей капусты с мясом Хочу предложить рецепт повседневного салата из свежей капусты с мясом. Несмотря на простоту приготовления, салатик получается очень сочным, вкусным, хрустящим и сытным. В этот раз я для этого салата использовала свинину, которая прекрасно сочетается со свежими овощами. А если мякоть свинины запечь, как это сделала я, или отварить заранее, то блюдо можно подать к столу за считанные минуты. Приготовьте этот вкусный, сочный салатик и, я уверена, он вам понравится!
Макароны с помидорами и сыром на сковороде Макароны, приготовленные с помидорами и сыром на сковороде в итальянском стиле, - простое, но в тоже время и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдёт на обед или ужин. Макароны нужно выбирать только из твёрдых сортов пшеницы и отваривать согласно инструкции на упаковке. Сыр можно использовать любой - твёрдый или полутвёрдый, только обязательно хорошего качества. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15954 Н
Картошка с копчёными рёбрышками в мультиварке Я очень люблю копчёности и уверена, что Вы тоже. Хочу предложить рецепт очень вкусной картошки с копчёными рёбрышками и маринованными огурцами в мультиварке. Получилось просто объедение, мне даже стыдно признаться, но я съела сразу две порции. Очень вкусно! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8614 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://insta
Французские багеты Французские багеты, длинные батоны с хрустящей корочкой, любимы всеми. Очень приятно намазать немного сливочного масла на кусочек еще теплого багета, приготовить чашечку кофе и насладиться прекрасным вкусом и ароматом свежеиспеченного хлеба. Приготовить французские багеты совсем несложно, тесто можно замесить в хлебопечке или вручную, а испечь в духовке. При желании багеты можно посыпать разными семянами - тыквенными и подсолнечными семечками, черным и белым кунжутом. Это при
Пирожки "Погача" с колбасой и сыром Маленькие открытые пирожки "Погача" в виде лодочек - это выпечка из восточной кухни. Можно готовить их с любой начинкой по Вашему вкусу. Я предлагаю пирожки "Погача" с колбасой и сыром - вкусные, интересные и необычные. Отлично подойдут для пикника или перекуса на работе, в школе. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6172 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543
Show more
22 Apr 2019
837 126 participants in the group
Join
Три варианта рыбного пирога с консервированной рыбой! 1.Пирог с рыбой и рисом. Понадобится: Дрожжевое тесто - Я делала замес и подход в хлебопечке. Режим ферментация 1,5 часа. Вода 310мл, соль 1,5ч.л., сахар 1,5ст.л., масло растительное 2ст.л., мука 500гр., дрожжи сухие быстродействующие 1ч.л. Можно сделать вручную - в воде размешать соль, сахар, масло и дрожжи, всыпать муку, замесить, положить пакет, завязать и оставить на 1-1,5 часа для подхода, пока пакет не раздует как шар. Начинка: 2б консервированной рыбы (любой) - слить, отделить от костей и помять вилкой, вареный рис, жаренный лук, зелень- укроп, петрушка, зеленый лук и ложка майонеза, все перемешать. Тесто разделить на две части. Противень выстелить бумагой для запекания, по ней растянуть пласт теста, выложить начинку, вторую часть теста растянуть по возможности руками, положить сверху и дотянуть до краев по всему пирогу, края продавить пальцем, потом я подкручиваю и продавливаю, защипывая пирог. Смазать взбитым яйцом или желтком с молоком. Выпекать при t~180-190гр до красивого румяного цвета. 2.Пирог с рыбой и яйцами на кефирном тесте. Понадобится: Тесто: 1 ст. кефира 1 яйцо 1 ст. муки 1\2ч.л. соды Начинка: 1б. рыбных консервов 2-3 вареных яйца зелень - укроп, петрушка, зеленый лук 2ч.л. майонеза или сметаны сыр Приготовление: Смешать ингредиенты для теста, вылить в форму. Консервы слить, удалить кости, помять вилкой, добавить резанные яйца и зелень, заправить сметаной или майонезом, перемешать. Выложить начинку на тесто, оставив немного места по краям, слегка придавить, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при t~180-190гр, минут 30, до зарумянивания. 3. Пирог с рыбой и картофелем. Понадобится: Дрожжевое тесто - Я делала замес и подход в хлебопечке. Режим ферментация 1,5 часа. Вода 310мл, соль 1,5ч.л., сахар 1,5ст.л., масло растительное 2ст.л., мука 500гр., дрожжи сухие быстродействующие 1ч.л. Можно сделать вручную - в воде размешать соль, сахар, масло и дрожжи, всыпать муку, замесить, положить пакет, завязать и оставить на 1-1,5 часа для подхода, пока пакет не раздует как шар. Начинка: Картофель ~3-4шт. 1б. рыбных консервов 1 луковица Приготовление: Картофель помыть, почистить, порезать тонкими кружочками. Консерву слить, отделить от костей и помять вилкой. Лук порезать тонкими четверть-кольцами. Тесто разделить на две части. Противень выстелить бумагой для запекания, по ней растянуть пласт теста, выложить картошку, подсолить, потом лук и рыбу. Вторую часть теста растянуть по возможности руками, положить сверху и дотянуть до краев по всему пирогу, края продавить пальцем, потом я подкручиваю и продавливаю, защипывая пирог. Смазать взбитым яйцом или желтком с молоком. Выпекать при t~180-190гр до красивого румяного цвета. Приятного аппетита вам, друзья!
-НАТАЛИЯ --
22 Apr 2019
  • 0
С О Л Н Ы Ш К О
  • 0
🌹 Елена 🌹
22 Apr 2019
Попробуйте еще с начинкой из капусты и рыбы. Очень вкусно!
  • 0
Ya Yana
23 Apr 2019
  • 1
Ljuba Gebert
23 Apr 2019
Ljuba Gebert replied to 🌹 Елена
Леночка а капусту какую соленую или свежую , жарить или ?  Я пробовала с одной капустой мне не понравилось , с рыбой 😋 очень вкусно для моей семьи , спасибо за ответ
  • 0
🌹 Елена 🌹
23 Apr 2019
🌹 Елена 🌹 replied to Ljuba
Я немножко обжариваю свежую и в конце добавляю квашенной, хотите покислей, положите побольше. Потом дайте полностью остыть капусте и разомните в нее консервы( я беру сайру, но важно, чтобы сами консервы были вкусные). И лепите, вкусные как жареные, так и печены. У меня в семье трое мужчин, так после мясной, это любимая начинка))
  • 0
Irina )))))
23 Apr 2019
🍴🍴🍴
  • 0
Ирина Морозова
  • 0
Ljuba Gebert
27 Apr 2019
Ljuba Gebert replied to 🌹 Елена
Спасибо , Леночка. Обязательно попробую
  • 1
Log in or sign up to add a comment