Куриное филе в пергаменте на сковороде Хочу рассказать вам, как приготовить куриное филе в пергаменте на сковороде без капли жира. Этот способ хорош ещё и тем, что у вас не будет никаких брызг и сковорода останется чистой. Филе получается очень вкусным, сочным, красивого поджаристого цвета. Подавать куриное мясо, приготовленное по этому рецепту, нужно в горячем виде с отварным рисом и свежими овощами или другим гарниром на ваше усмотрение. Для приготовления важно использовать дорогой, качествен
Рулет из лаваша с помидорами и сыром У меня всегда есть в наличии армянский лаваш или ролл-лаваш, ведь рулеты из лаваша - это отличная закуска, которая готовится и просто, и быстро. Начинки для таких рулетов могут быть самыми разнообразными. В этот раз предлагаю приготовить аппетитный, сытный и очень вкусный рулет из лаваша с помидорами и сыром. Такая закуска украсит любой праздничный стол или послужит хорошим перекусом, например, на пикнике. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источн
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Выпечка в мультиварке", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/vypechka-multi ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Куриные сердечки с картошкой в духовке Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, - простое, сытное и очень вкусное блюдо. Куриные сердечки предварительно отваривать не нужно. Они запекаются в сметанной заливке вместе с картофелем и будут полностью готовы через установленное время. Подать блюдо можно со свежими овощами или соленьями. Попробуйте, просто и очень вкусно! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13560 Новые рецепты на наших каналах
Кульча. Таджикские лепёшки в духовке Кульча - это воздушные таджикские лепёшки из дрожжевого теста. Такие лепёшки в Таджикистане пекут в тандыре, ну а мы можем испечь их в домашних условиях в духовке. Лепёшки получаются очень вкусными, с нежным мякишем, они долго не черствеют, благодаря добавлению растительного масла в тесто. Их можно кушать на завтрак, подать к мясным или первым блюдам. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15978 Новые рецепты на наших
Творожный пирог с персиками Творог в выпечке неизменно остается любимым лакомством многих людей. Как минимум, раз в неделю я стараюсь приготовить творожное блюдо. И сегодня таким блюдом будет очень вкусный творожный пирог с персиками. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/1611 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Вкусное ассорти из помидоров и огурцов на зиму Предлагаю вам приготовить вкусное ассорти из огурцов, помидоров и лука на зиму. Эта заготовка хороша тем, что в одной баночке находятся разные овощи - кому огурчики, кому - помидорчики, а кому - и лучок! Очень вкусно, попробуйте! Из данного количества продуктов получится одна двухлитровая баночка овощного ассорти. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/14198 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/ch
Перловая каша с мясом в горшочках Не все любят перловую крупу, а зря. Кто-то не умеет ее вкусно приготовить, некоторые употребляют ее только в рассольнике. Хочу поделится с вами рецептом чудесного, вкусного и очень полезного блюда - перловой каши с мясом в горшочках. Я думаю, что после того, как вы попробуете это блюдо, ваше мнение о перловой каше изменится в лучшую сторону. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/1709 Новые рецепты на наших каналах http
Творожное печенье "Розочки" Хочу поделиться рецептом творожного печенья. Сегодня я решила приготовить его в виде розочек, получилась красивая, мягкая, ароматная и очень вкусная выпечка. Творожное печенье "Розочки" можно подать с чашечкой ароматного чая или молока. Порадуйте своих родных и приготовьте им эту прекрасную выпечку. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11836 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-
Как приготовить картофель "Айдахо" в домашних условиях Существует огромное количество рецептов приготовления блюд из картофеля. Вариантов множество, но как приятно порадовать близких новым, интересным и вкусным блюдом. Сегодня я расскажу о том, как приготовить картофель "Айдахо" в домашних условиях. Это блюдо очень популярно в американской кухне. Картофель, запеченный в смеси сливочного масла, чеснока, специй и укропа, получается очень вкусным и ароматным. Готовится не сложно, попробуйте! Поша
Show more
22 Apr 2019
838 572 participants in the group
Join
Гуляш Гуляш - это порезанное мясо, обжаренное с морковкой и луком, в подливе. Сегодня предлагаю наивкуснейшее блюдо - гуляш из свинины. Гарнир можно приготовить любой по вашему вкусу. Для приготовления вкусного гуляша понадобится: 500 г свинины; 1 луковица; 1 морковь; 1 стакан томатного сока; 50 г муки; соль, перец; растительное масло. Свинину режем на небольшие кусочки и солим. Морковь натираем на тёрке, лук мелко режем. На сковороду в разогретое растительное масло кладём порезанные кусочки свинины. Мясо вначале обильно пустит сок, его нужно выпарить. Обжариваем немного кусочки свинины, затем добавляем лук и морковь. Готовим на среднем огне минут 10, не забывая периодически помешивать. Свинину и овощи посыпаем мукой, перчим и перемешиваем. Добавляем в сковороду томатный сок, 2 стакана воды, перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне 1-1,5 часа. Гуляш из свинины получается вкусным и мягким. Приятного аппетита! ********* Спасибо всем гостям и участникам группы, оставляйте свои комментарии к рецепту, ваше мнение очень важно для нас!
Ольга Мукгат - Мигуля
22 Apr 2019
Я очень люблю гуляш...готовить !-и не только..-.ваш рецепт не оспариваю ,но извините..не согласна с вашим вступлением..это венгерский густой суп из кусочков говядины или телятины тушеные с копченым шпиком ,луком ,паприкой и картофелем.а не просто обжареное мясо ..и как повар не советую 500 гр.свинины тушить 1.5 часа...вы убьете мясо навсегда...
  • 3
Кира Эшман
23 Apr 2019
Кира Эшман replied to Ольга
Пять баллов!!!!!!!!!!!! Приятно пообщаться с о знающим свое дело человеком. Сама повар.
  • 0
Ольга Мукгат - Мигуля
23 Apr 2019
Спасибо!😊🌹
  • 0
Юлия Живицкая
  • 0
Ирина Морозова
  • 0
Log in or sign up to add a comment