Недавно приготовила голубцы в томатно-сметанном соусе на сковороде. В мясной фарш я добавила кусочек твердого сыра, который в процессе приготовления расплавляется и делает блюдо ещё более вкусным. Впрочем, и без сыра такие голубцы, благодаря аппетитному соусу, выходят отменными. Обязательно попробуйте!
Для приготовления голубцов в томатно-сметанном соусе на сковороде нам потребуется:
капустные листья - 6 шт.;
фарш любой (я приготовила фарш из куриной грудки) - 400 г;
соль и специи - по вкусу;
сыр - 6 брусочков (по желанию);
растительное масло для обжаривания.
ДЛЯ СОУСА:
вода - 300 мл;
мука - 1 ст. л.;
томатная паста - 2 ст. л.;
сметана - 2-3 ст. л.;
соль и специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14738?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев