Недавно испекла в духовке пирожки с начинкой из тыквы и яблок. Пирожки получились очень вкусными, пушистыми, ароматными и нереально мягкими. Такая выпечка идеально подойдёт к домашнему чаепитию. Дрожжевое тесто очень удачное, поэтому пирожки могут достаточно долго сохранять свою мягкость. Всем советую приготовить эту аппетитную выпечку!
Для приготовления пирожков с тыквой и яблоками в духовке потребуется:
ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:
молоко - 200 мл;
кефир - 50 мл;
сахар - 50 г;
дрожжи сухие - 5 г;
соль - 0,5 ч. л.;
яйцо - 1 шт.;
мука - 450 г;
сливочное масло - 30 г.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
тыква очищенная - 300 г;
яблоки - 300 г;
сливочное масло - 20 г;
сахар - 4 ст. л.;
яичный желток - 1 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18398?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев