Баклажаны, тушеные с грибами, - потрясающее и очень пикантное блюдо. Можно подать и как отдельное блюдо, и с гарниром (мне очень понравилось с отварным картофелем). Баклажаны с шампиньонами готовятся практически мгновенно, а съедаются ещё быстрее.
Для приготовления баклажанов, тушеных с грибами, понадобится:
баклажаны - 2 шт. (среднего размера);
репчатый лук - 1 шт.;
грибы (у меня шампиньоны) - 100 г;
сметана - 3-4 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
соль и специи - по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень для подачи.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8588?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев