К семейному обеду или ужину можно запечь в духовке филе пангасиуса в кляре. Готовится такое блюдо просто, достаточно быстро и, что немаловажно, без лишнего жира. Кляр формируется из муки, яиц и панировочных сухарей. Кусочки пангасиуса, покрытые таким кляром и запечённые в духовке, получаются нежными, сочными, аппетитными. Такие рыбные палочки хорошо держат форму. К столу это блюдо можно подать, дополнив гарниром или свежими овощами.
Для приготовления пангасиуса в кляре в духовке потребуется:
филе пангасиуса - 600 г;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
яйца - 2 шт.;
мука - 3 ст. л.;
панировочные сухари - 100 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18797?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев