Предыдущая публикация
Минтай - достаточно недорогая рыба, из которой можно приготовить разнообразные блюда. В этот раз предлагаю запечь минтая в панировке в духовке. Благодаря тому, что рыба предварительно маринуется в майонезе и растительном масле, затем покрывается яйцом и панировочными сухарями, рыбка получается сочной, нежной и вкусной. К столу аппетитные кусочки минтая, запечённые в панировке, можно подать с различными гарнирами или соусами.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18731 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев