Предыдущая публикация
ИИнгредиенты:
Сливки 33% — 1 Стакан
Чеснок — 1 Зубчик
Пармезан — 1,5 Стакана
Спагетти — 250 Грамм
Количество порций: 4
ККак приготовить "Спагетти в сливочном соусе"
В подсоленной воде отварите спагетти. Тем временем растопите масло в сотейнике, добавьте сливки и тушите на среднем огне 5 минут.
Добавьте измельченный чеснок и тертый сыр, быстро перемешивайте соус и доведите до однородности.
Пока готовится соус, отварите спагетти до состояния "Al dente", не промывая слейте воду.
В сотейник к соусу добавьте отваренные спагетти и аккуратно перемешайте.
Петрушку измельчите и посыпьте сверху спагетти.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев