added January 10 at 00:31
Крутой десерт из творога и печенья без выпечки
Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Печенье — 100 г
Банан — 1 шт.
Шоколад — 30 г
Украшение для десерта — по вкусу
Приготовление:
1. Печенье поломайте на произвольные кусочки, так будет удобно кушать в десерте.
2. Банан очистите и нарежьте кружочками.
3. Творог разомните вилкой и перемешайте с сахаром, чтобы получилась однородная смесь. Творог лучше брать влажный или использовать детский творожок, он уже сладкий.
4. Выложите часть творога в посуду для десерта. Визуально весь творог разделите на части, чтобы хватило на все слои десерта.
5. Положите печенье следующим слоем. На печенье выложите нарезанный банан. Повторите ещ
Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Печенье — 100 г
Банан — 1 шт.
Шоколад — 30 г
Украшение для десерта — по вкусу
Приготовление:
1. Печенье поломайте на произвольные кусочки, так будет удобно кушать в десерте.
2. Банан очистите и нарежьте кружочками.
3. Творог разомните вилкой и перемешайте с сахаром, чтобы получилась однородная смесь. Творог лучше брать влажный или использовать детский творожок, он уже сладкий.
4. Выложите часть творога в посуду для десерта. Визуально весь творог разделите на части, чтобы хватило на все слои десерта.
5. Положите печенье следующим слоем. На печенье выложите нарезанный банан. Повторите ещ
- Like17
added January 9 at 22:42
Скумбрия с овощами под сметанной заливкой
Ингредиенты:
Скумбрия свежая 1 штука
Лук 1 головка
Перец болгарский 1 штука
Помидоры 3 штуки
Сметана 2 ст. ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Горчица 1 ч. ложка
Мука пшеничная 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, нарезать на кусочки.
2. Овощи почистить, нарезать.
3. На дно блюда выложить лук и болгарский перец, слегка посолить, поперчить.
4. Сверху уложить кусочки скумбрии, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
5. На скумбрию выложить кусочки помидоров.
6. Миксером взбить компоненты заливки: сметану, горчицу, яйца, муку и залить рыбу.
7. Через 20–25 минут вкусное ароматное блюдо готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Скумбрия свежая 1 штука
Лук 1 головка
Перец болгарский 1 штука
Помидоры 3 штуки
Сметана 2 ст. ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Горчица 1 ч. ложка
Мука пшеничная 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, нарезать на кусочки.
2. Овощи почистить, нарезать.
3. На дно блюда выложить лук и болгарский перец, слегка посолить, поперчить.
4. Сверху уложить кусочки скумбрии, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
5. На скумбрию выложить кусочки помидоров.
6. Миксером взбить компоненты заливки: сметану, горчицу, яйца, муку и залить рыбу.
7. Через 20–25 минут вкусное ароматное блюдо готово!
Приятного аппетита!
- Like37
added January 9 at 20:37
ТОРТ "СМЕТАННИК"
Ингредиенты:
Для теста:
· масло сливочное или маргарин - 100 гр.
· яйца - 2 шт.
· сгущённое молоко - 1 банка
· сода (гашенная) - 1ч. л.
· мука - 8 ст. л.
· какао - 1 ст. л.
Для крема:
· сметана 20% - 600 - 700 гр.
· сахар - 100 гр.
Приготовление:
1. Размягченное масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметана
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.
И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки).
Пока коржи пекутся мы гото
Ингредиенты:
Для теста:
· масло сливочное или маргарин - 100 гр.
· яйца - 2 шт.
· сгущённое молоко - 1 банка
· сода (гашенная) - 1ч. л.
· мука - 8 ст. л.
· какао - 1 ст. л.
Для крема:
· сметана 20% - 600 - 700 гр.
· сахар - 100 гр.
Приготовление:
1. Размягченное масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметана
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.
И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки).
Пока коржи пекутся мы гото
- Like42
added January 9 at 18:33
Салат с корейской морковкой «Закат»
Для приготовления нам потребуется:
● Картошка вареная 3 шт средние
● мясо копченое любое 200гр
● свекла вареная 1 шт
● морковь по-корейски 150гр
● лук репчатый 1/2 шт
● майонез
● Желток для украшения.
Приготовление:
Картошку и свеклу потереть на крупной терке. Мясо и лук мелко порезать. Морковь если длинная тоже порезать. Свеклу и мясо по отдельности смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картошка, майонез, морковь, мясо, лук, свекла. Украсить тертым желтком.
Для приготовления нам потребуется:
● Картошка вареная 3 шт средние
● мясо копченое любое 200гр
● свекла вареная 1 шт
● морковь по-корейски 150гр
● лук репчатый 1/2 шт
● майонез
● Желток для украшения.
Приготовление:
Картошку и свеклу потереть на крупной терке. Мясо и лук мелко порезать. Морковь если длинная тоже порезать. Свеклу и мясо по отдельности смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картошка, майонез, морковь, мясо, лук, свекла. Украсить тертым желтком.
- Like21
added January 9 at 17:58
Особенные блины с манкой и овсяными хлопьями
Ингредиенты:
Манная крупа — 0,5 стак.
Овсяные хлопья — 0,5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 2 стак.
Вода, кипяток — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Приготовление:
1. Овсяные хлопья измельчите с помощью блендера. Соедините с манкой.
2. Постоянно мешая, влейте кипяток.
3. Влейте молоко и добавьте яйца, соду, растительное масло. Все хорошо перемешайте.
4. Пеките блины до готовности на горячей сковороде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Манная крупа — 0,5 стак.
Овсяные хлопья — 0,5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 2 стак.
Вода, кипяток — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Приготовление:
1. Овсяные хлопья измельчите с помощью блендера. Соедините с манкой.
2. Постоянно мешая, влейте кипяток.
3. Влейте молоко и добавьте яйца, соду, растительное масло. Все хорошо перемешайте.
4. Пеките блины до готовности на горячей сковороде.
Приятного аппетита!
- Like34
added January 9 at 17:40
Восхитительный карамельный крем
Продукты:
1.Молоко — 200 мл
2. Сахар — 1 ст.ложка
3. Ваниль — 1 стручок
4. Мука высокосортная — 3 ст.ложки
5. Сгущенка вареная — 1 банка
6. Масло сливочное мягкое — 200 гр
Как приготовить карамельный крем:
1. Острым ножом разрежьте стручок ванили пополам и выскоблите семена ванили. Поместите их в сотейник с молоком. Отправьте в холодильник на пару часов, чтобы ваниль настоялась, и молоко стало ароматным.
2. Смешайте холодное молоко, сахар и муку до однородной массы. Поставьте на огонь, либо на водяную баню. Массу нужно постоянно мешать венчиком, чтобы она не пригорела и заварилась. Варить до загустения.
3. Снимите массу с огня, слегка остудите. Смеша
Продукты:
1.Молоко — 200 мл
2. Сахар — 1 ст.ложка
3. Ваниль — 1 стручок
4. Мука высокосортная — 3 ст.ложки
5. Сгущенка вареная — 1 банка
6. Масло сливочное мягкое — 200 гр
Как приготовить карамельный крем:
1. Острым ножом разрежьте стручок ванили пополам и выскоблите семена ванили. Поместите их в сотейник с молоком. Отправьте в холодильник на пару часов, чтобы ваниль настоялась, и молоко стало ароматным.
2. Смешайте холодное молоко, сахар и муку до однородной массы. Поставьте на огонь, либо на водяную баню. Массу нужно постоянно мешать венчиком, чтобы она не пригорела и заварилась. Варить до загустения.
3. Снимите массу с огня, слегка остудите. Смеша
- Like11
added January 9 at 17:13
Тушеная куриная грудка в кефире
Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего - нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и курогрудка. ) Специально на скорую и занятую руку!
На 100гр. продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.
Ингредиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки с
Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего - нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и курогрудка. ) Специально на скорую и занятую руку!
На 100гр. продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.
Ингредиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки с
- Like17
added January 9 at 17:03
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
красная фасоль 1 банка
сухарики 1 пачка
отварная куриная грудка
сыр 150 гр
зеленый салат, огурец свежий
помидоры 1-2 шт
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выкладываем из банки фасоль. Высыпаем сухарики. Куриную грудку режем кубиками и добавляем в салат.
Выкладываем тертый сыр. Салатные листья мелко режем, выкладываем. Помидоры нарезаем кубиками, добавляем в салат. И майонез.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
красная фасоль 1 банка
сухарики 1 пачка
отварная куриная грудка
сыр 150 гр
зеленый салат, огурец свежий
помидоры 1-2 шт
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выкладываем из банки фасоль. Высыпаем сухарики. Куриную грудку режем кубиками и добавляем в салат.
Выкладываем тертый сыр. Салатные листья мелко режем, выкладываем. Помидоры нарезаем кубиками, добавляем в салат. И майонез.
- Like22
added January 9 at 16:46
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали о
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали о
- Like5
loading...
Show more