фарш – 300 г. капуста – 400 г. чеснок – 2 зубчика острый перец – 1/2 шт. севый соус – 2 ст. л. растительное масло – 1 ст. л. соль, перец, сахар – по вкусу
Приготовление:
На разогретую сковороду добавьте немного масла. Обжарьте измельчённый чеснок и острый перец до аромата. Выложите фарш и готовьте до румяной корочки, разбивая комочки. Добавьте нашинкованную капусту, перемешайте. Приправьте солью, перцем, соевым соусом и, по желанию, щепоткой сахара. Готовьте на среднем огне до мягкости капусты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев