Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сливочное масло - 150 гр Растительное масло для жарки Зелёный лук - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Говяжью печень хорошо помыть, удалить пленку и протоки, нарезать на небольшие кусочки.
Печень выложить на разогретую с растительным масло сковороду, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Морковь нарезать полукружочками, лук нарезать мелкими кубиками.
Обжарить на растительном масле лук и морковь до готовности. Смешать обжаренные овощи и печень и измельчить с помощью мясорубки или блендера.
На рабочей поверхности расстелить фольгу, на нее выложить печень и равномерно распределить, сверху размазать размягченное сливочное масло, свернуть в рулет и отправить в холодильник на ночь. Перед подачей нарезать рулет на порционные кусочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев