Если вы хотите разнообразить семейное меню простым, аппетитным мясным блюдом, тогда приготовьте в духовке стожки из фарша с начинкой из грибов и сыра. Стожки получаются вкусными, сочными. Готовятся они проще простого. В качестве грибов можно взять как шампиньоны, так и предварительно отваренные лесные грибочки. К столу стожки нужно подавать горячими, дополнив салатом из свежих овощей или любым гарниром на ваш выбор (например, рисом, картофелем). Просто, сытно, сочно и вкусно, попробуйте!
Для приготовления стожков из фарша с грибами и сыром в духовке потребуется:
мясной фарш - 500 г;
грибы (у меня - шампиньоны) - 250 г;
лук - 1 шт.;
сыр - 100 г;
майонез - 1-1,5 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19603?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев