Если вам нравится мягкое овсяное печенье, тогда очень советую испечь печенье из овсяных хлопьев с добавлением яблока и изюма по этому рецепту. Тесто замешивается за считанные минуты. Яблоко, добавляемое в овсяное тесто, делает консистенцию печенья менее плотным и во время выпечки оно не становится сухим, а сохраняет влагу. Изюм добавляет печенью приятную сладость, при этом выпечка выходит в меру сладкой. Лично для меня это мягкое, аппетитное овсяное печенье с яблоками и изюмом - просто идеально по вкусу. Моя семья с удовольствием ест такое печенье, поэтому делюсь этим простым рецептом!
Для приготовления овсяного печенья с яблоками и изюмом потребуется:
овсяные хлопья быстрого приготовления - 200 г;
изюм без косточек - 100 г;
яблоко - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сливочное масло комнатной температуры - 130 г;
сахар - 100 г;
сода - 1 ч. л.;
уксус 9% для гашения соды;
пшеничная мука - 100 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18523?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1