БУТЕРБРОД С ЯЙЦОМ ПАШОТ - как же это вкусно!
Идеальный вариант для завтрака. Сытного бутерброда хватит на долгое время.
Ингредиенты:Хлеб - 1 ломтик
Творожный сыр
Листья салата
Помидор
Ветчина - 1 ломтик
Яйцо
Оливковое масло
Соль/перец
Приготовление:1. Нужно подготовить тост: смажь поджаренный хлеб творожным сыром, выложи листья салата, дольки помидора и ломтик ветчины.
2. Яйцо пашот: в миску аккуратно разбей яйцо, чтобы не повредить желток.
3. В ковшике вскипяти воду и с помощью венчика сделай в воде воронку, мешая воду венчиком в одном направлении.
4. Сразу же вылей в центр получившейся воронки яйцо, убавь огонь до минимума и вари яйцо 1,5-2 минуты.
5. Готовое яйцо достань шумовкой, переложи на салфетку, чтобы стекла вода, и убери лишний белок.
6. Выложи яйцо пашот на тост, сбрызни оливковым маслом, посоли и поперчи.
Приятного аппетита!!!
Нет комментариев