Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро
Ингредиенты:
Квашеная капуста 500 г
Яйца 3 шт.
Сметана 5 ст. л.
Мука 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Лук 1 шт.
Приготовление:
Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока.
Тушим до мягкости.
Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.
Капусту выкладываем в форму для выпечки,
смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25 30 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев