Меню правильного питания на неделю
ПонедельникУтро: порция гречневой каши с маслом и варёным яйцом.
День: тарелка рассольника, сваренного на говяжьем бульоне.
Вечер: тушёная капуста, мясная котлета и простенький салат из моркови.
ВторникУтро: мягкие сырники со свежей сметаной.
День: горячий борщ со сметаной и кусочком чёрного хлеба.
Вечер: нежное картофельное пюре с курицей и солёными огурцами.
СредаУтро: овсяная каша на молоке с фруктовой добавкой.
День: гречка с тушёной печенью и салат из свёклы.
Вечер: рыбные котлеты и лёгкий овощной гарнир на пару.
ЧетвергУтро: жареные яйца с колбасой и ломтиком хлеба.
День: тарелка щей из квашеной капусты.
Вечер: макароны с курицей в соусе и щепоткой свежей зелени.
ПятницаУтро: запечённая творожная масса с изюмом.
День: отварной рис с овощами и мясной котлетой.
Вечер: плов с куриным мясом и салат из свежих овощей.
СубботаУтро: тонкие румяные блинчики с вареньем и чашкой чая.
День: домашняя пицца с ветчиной и сырной начинкой.
Вечер: запечённый картофель с рыбой и овощами.
ВоскресеньеУтро: воздушные оладьи со сметаной.
День: домашнее жаркое, приготовленное в духовке или казане.
Вечер: вареники с картофельной начинкой и обжаренным луком.
Комментарии 4