Огромное горе пришло..сегодня я узнал,что мой друг Карпов Павел..погиб на СВО..светлый, добрый и понимающий,веселый и скромный,сильный и смелый..Вечная память героям России🇷🇺🇷🇺Царствие небесное🙏🕯
    7 комментариев
    24 класса
    Это так классссссссснннннннооооооооооо!Нереальный супер балдеж!Обязательно сделай!Кайф просто обалденный!Очень очень вкусно!Вещь просто нереально обалденная!Кайф!Яичные блинчики с курицей и грибами Сегодня приготовила эту вкуснятину, и решила сразу поделиться с вами, поварята! А знаете, в чём огромный плюс этого рецепта? Курицу для начинки предварительно ни обжаривать, ни варить не надо! Здесь всё легко! А в итоге получаются сочные блинчики с насыщенным вкусом! Пишу, аж слюнки текут. Ингредиенты 4 порции Яйцо куриное 4 штуки Мука пшеничная 1 столовая ложка Молоко 1 стакан Сахар ½ чайной ложки Филе куриное 300 г Шампиньоны 200 г Сыр 150 г Лук ½ штуки Майонез 100 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу 1. Яйца взбить с солью, сахаром и мукой. Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить. 2. Из омлетной массы испечь на сковороде 4 блинчика. 3. Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. 4. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить. 5. Куриное филе (сырое) нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать. 6. На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри. 7. Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.
    1 комментарий
    11 классов
    Ваааааааааааауууууууууууууууууууу!Очень очень вкусно!Супер классный рецепт!Балдеж!Очень очень вкусно!Просто потрясающе классно!Отменная вкусняшка!Супер!ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 280 г творога ● 4 столовых ложки молока ● 4 чайных ложки изюма ● 1 яйцо ● 4 чайных ложки манной крупы ● 4 чайных ложки сливочного масла ● щепотка соли При желании: ● сахар ● сметана (уже при подаче) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам. Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. Слила воду и перешла к приготовлению самой запеканки. Взбила яйцо в пену (если вы решили добавить сахар, то это нужно сделать на данном этапе). Влила молоко, пустила соль и манную крупу.Взбила. Выложила творог (если он комочками или суховат, есть смысл протереть его через сито).Хорошенько размешала и соединила с изюмом. 4 чайных ложки сливочного масла выложила в небольшую формочку. Поставила в разогретую до 180'C духовку. Половину растопленного масла отделила в маленькую чашку, а оставшейся половиной смазала бока формы.Выложила творожную массу, разровняла её сверху ложкой.Сверху полила оставшимся сливочным маслом.Отправила в духовку на полчаса. Если делать запеканку из 1/4 всех ингредиентов, то вполне хватит и 20-ти минут.Дала запеканке остыть до приятно тёплой температуры.
    1 комментарий
    5 классов
    Нереально класссссссссннннннноооооооооо!Ты просто попробуй!Балдеж!Кайф!Отменная вкуснятина!Супер обалденный рецепт!Просто потрясающе!Вау!Мясо в горшочке с картофелем и сыром Ингредиенты: -Свинина — 400 г -Лук — 2 луковицы -Сыр — 100 г -Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек -Картофель — 3-4 средних клубня -Сливочное масло — 50 г -Подсолнечное масло -Майонез -Соль по вкусу Приготовление: 1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. 2. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера. 5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр. 6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С. Надеюсь Вам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    Балдеж самый настоящий!Такая вкуснятина получается!Супер вкусный рецепт!Кайф и супер балдеж!Просто попробуй!Очень очень вкусно!Супер!Ореховые булочки Ингредиенты: Для теста: Мука — 1 кг Сахар — 130 г Соль — 2 ч. л. Свежие дрожжи — 42 г или Сухие дрожжи — 20 г Теплое молоко — 500 мл. Сливочное масло мягкое — 150 г Подсолнечное масло — 2 ст. л. Яйцо — 2 шт. Ванильный сахар— по вкусу Для ореховой начинки: Сливочное масло — 50 г Молотые грецкие орехи — 200 г Сахар — 80 г Молоко — 1 ст. л. Корица — 1 ч. л. Приготовление: 1. Готовим тесто. В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и ваниль, перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить венчиком. Вылить эту жидкость к муке, насыпать соль и добавить мягкое масло. 2. Замесить мягкое, эластичное тесто, накрыть и поставить его в тёплое место пока его объём не увеличится в 2 раза, это может занять до двух часов. 3. Для ореховой начинки следует растопить масло, добавить сахар, прокрученные жаренные орехи и , мешая, добавить столько молока, чтобы получилась густая каша. По желанию, в начинку можно добавить изюм. 4. Тесто раскатать прямоугольником, положить на неё ореховую начинку, разровнять и загнуть сначала один конец к середине, а потом загнуть другой. Разрезать тесто на полоски, закрутить их и положить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и поставить в тёплое место на 20 минут. 5. Выпекать 20—25 минут в предварительно нагретой до 200°C духовке. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
    Нереально вкусно!Балдеж!Очень очень классный рецепт!Кайф!Супер вкусно получается!Обязательно попробуй!Нереально вкусно!Супер!ДОМАШНИЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ Ингредиенты: ● Один стакан муки ● Треть стакана теплой воды ● Одна столовая ложка растительного масла ● Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей ● Половина столовой ложки меда ● Соль по вкусу Приготовление: В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи, даем "ожить". Добавляем масло, соль. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто. Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20. Как тесто подошло, немного подмесить его (слегка), раскатать пласт, разрезать его на полоски. Длина полоски зависит от размера сосиски... Полоску можно смазать взбитым яйцом, чтобы они не раскрылись при выпечке. Завернуть в тесто сосиску. Уложить на противень на расстоянии, смазать сверху яйцом, можно посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 250 С духовке до румяного цвета.
    1 комментарий
    7 классов
    Вааааааааааууууууууууууу!Очень очень вкусно!Потрясающе классный рецепт!Обалденная вкусняшка!Потрясающе!Нереально вкусно!Кайф!Супер!Куриные крылышки в медовом соусе для крылышек: 2 ст л растительного масла 800 гр куриных крылышек 3 зубчика раздавленного чеснока соль,перец по вкусу для соуса: 5 ст л сливочного масла 2 ст л меда 2 ст л острого томатного соуса 1 ст л соевого соуса 2 ч л лимонного сока Духовку разогреть. Крылышки обсушить полотенцем. В миске смешать растительное масло,чеснок,соль и перец,выложить туда же крылышки,перемешать.Выложить крылышки на один слой на противень,и запекать в течении 40-50 минут до готовности. В это время сделать соус:растопить в кастрюле сливочное масло,добавить томатный соус,соевый соус,мед и сок лимона,довести почти до кипения,убрать с огня. Готовые крылышки выложить в миску,полить горячим соусом и аккуратно перемешать. Очень вкусные,горячие,ароматные крылышки-вкуснятина!
    1 комментарий
    4 класса
    Кайф супер классный!Очень очень вкусно получается!Балдеж!Вещь просто супер обалденная!Нереально классный рецепт!Вау!Супер!Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь! Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно не хлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать.Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавляем молотого перца.Слой лука полукольцами, посыпаем укропом. Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист. Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую). Залить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать.Посол получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во рту,короче-оторваться трудно,почти невозможно. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    Очень просто и супер балдежно!Такой классссссссссссссс!Ваааааааааауууууууууууууу!Нереальный балдеж!Какая вкусняшка!Супер обалденный рецепт!Очень очень вкусно!Супер!Пирог "Лаваш в заливке". Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт; кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ; Приготовление: Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
    1 комментарий
    31 класс
    Дочку сбила машина..сегодня ей будут делать операцию..пожалуйста пожелайте ей,чтобы все прошло хорошо,кто может политесь за нее пожалуйста или поставьте свечку за здравие,большое вам спасибо
    13 комментариев
    153 класса
Какая вкусняшечка!Нереально классно получается!Очень очень вкусный рецепт!Балдеж!Сделай!Супер классный рецепт!Какой кайф!Вау!Супер!Паста с креветками и соусом Альфредо
Ингредиенты:
Креветки — 450 г
Спагетти — 400 г
Чеснок — 3 зубчика
Сливочное масло — 2 ст. л.
Молоко — 250 г
Нежирные сливки — 250 г
Сыр пармезан — 130 г
Соль — 1 ст. л.
Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
Брокколи — 100–150 г
Свежая петрушка — 1 пучок
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В небольшой ёмкости разведите крахмал в молоке. Пока отставьте мисочку. Растопите на сковороде с высокими бортиками сливочное масло. Добавьте зубчики чеснока, обжаривайте, пока чеснок не даст аромат и не размягчитс
Вещь просто супер обалденная!Как же это вкусно!Кайф и супер балдеж!Обязательно попробуй!Какая вкусняшка!Ваааааааууууууууууууууууу!Супер кайф!Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиен
Просто нереально вкусный рецепт!Обалденно классно!Обязательно сделай!Такая вкусняшка!Просто балдеж!Очень очень вкусно!Супер класс!Отменная вкусняшка!Кайф!Соус для пасты
Ингредиенты:
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 6 ч. л.
Помидоры черри — 750 г
Базилик — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сыр — по вкусу
Приготовление:
1. На сковороду отправьте оливковое масло. Очистите и нарежьте пластинками чеснок. Выложите на сковороду и обжарьте пару минут. Добавьте помидоры, предварительно вымыв и обсушив их.
2. На среднем огне, помешивая, томите минут 5. Можно деревянной лопаткой немного придавливать помидорки, чтобы они лучше пускали сок.
3. Измельчите базилик, добавьте его
Рецепт просто супер классный!Очень очень вкусно!Балдеж!Обязательно сделай эту вкусняшку!Какой классссссссссссссссссс!Вау!Потрясающе вкусно!Нереально обалденно!Супер!Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке
Ингредиенты:
-1 лаваш
-4 средних картофелины
-6 сосисок
-небольшой кусочек сыра
-50 гр сливочного масла
Приготовление:
Картофель почистить, отварить.
Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см.
сыр натереть на терке.
Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.
На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом.
Таким образом свернуть оставшиеся сосиски.
В с
Огромное горе пришло..сегодня я узнал,что мой друг Карпов Павел..погиб на СВО..светлый, добрый и понимающий,веселый и скромный,сильный и смелый..Вечная память героям России🇷🇺🇷🇺Царствие небесное🙏🕯
  • Класс
Просто попробуй эту вкусняшку!Получается нереально обалденно!Очень очень вкусно!Такой классссссс!Вау!Балдеж!Крестьянский завтрак
Время приготовления: 25 мин
Сложность: легко
Разделы: завтрак, яйцо
Ингредиенты:
картофель
вареное мясо или колбаса
яйца куриные
сметана или майонез
соль, перец
Приготовление:
шаг 1
Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см.
шаг 2
Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см.
шаг 3
Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски.
Просто и очень вкусно!Советую сделать!Рецепт обалденный!Отменная вкуснятина получается!Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла.
Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса
Очень просто и супер обалденно вкусно!Какой кайф!Отменная вкусняшка!Советую сделать!Это супер кайф и балдеж!Нереально классно!Вау!Супер!Картошка-гармошка
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
Вещь просто супер обалденная!Очень очень вкусно!Кайф и супер балдеж!Обязательно попробуй!Просто потрясающе вкусная вещь!Кайф!Советую!Помидоры фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
Помидоры — 4 штуки (крупные)
Курица (грудка) — 1–2 штуки
Майонез — по вкусу
Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2–3 столовые ложки
Как готовить:
1. Берем 1 большую или 2 м
Обязательно попробуй эту вкусняшку!Вещь нереально обалденная!Кайф и супер балдеж!Очень очень вкусно!Супер!Просто супер кайф!Очень очень вкусно!Балдеж!Вау!Торт "Ленивый Наполеон"
Ингредиенты:
Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г
Молоко — 1 л
Мука — 6 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Ванильный сахар — 10г
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой.
3. Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения.
4. В горячее молоко влейте тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно работайте венчиком. Доведит
Показать ещё