Пожалуйста не проходите мимо,я одна воспитываю этих малышек,мы остались совсем одни в этом мире..подарите им пожалуйста сердечко и доброе пожелание от души.Пусть Святая Матерь оберегает ваших детей.Аминь    💣💣💣👉🏻Присоединяйтесь к группе! У нас интересно!👈🏻 🔥 🔥 🔥  
    91 комментарий
    880 классов
    Заболела очень сильно..не знаю смогу ли выкарабкаться..из родных у меня никого нет..пожалуйста поддержите меня добрым словом..пожелайте сил выздороветь..спасибо вам большое,пусть Господь бережет вас.Аминь
    14K комментариев
    110K класса
    Очень сильно заболела моя мама..пожалуйста поддержите ее добрым словом..попросите Господа,чтобы она выкарабкалась..кто может поставьте свечку за здравиие,большое вам спасибо🙏
    1 комментарий
    0 классов
    Этого малыша зовут Ваня..мама принесла его в детдом и отказалась..поддержите его пожалуйста добрым словом и пожелайте ему хорошую маму,спасибо. Пусть Святая Матерь оберегает вас и ваших близких🙏
    1 комментарий
    2 класса
    Вещь просто супер обалденная!Такая вкусняшка!Кайф и супер балдеж!Отменный рецепт!Очень очень вкусно получается!Вау!Супер!Очень очень вкусно!Вааааааааааауууууууууууууу!Просто попробуй!Рыба в картофельной корочке Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Приготовление: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
    1 комментарий
    1 класс
    Вещь просто супер обалденная!Как же это вкусно!Балдеж и кайф!Советую сделать!Нереально классно!Вау!Медовые ириски Итак, сегодня мы с вами варим ириски. В состав рецепта входит мед. Если вы то тем или иным причинам использовать его не можете - замените мед аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски ;) Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус :) ): 300 г сахара 120 г меда 120 г сливочного масла 250 мл жирных сливок или сметаны Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция. Противень или поднос застилаем пергаментом (он должен быть хорошо промаслен, иначе намертво прилипнет к конфетам). Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью. Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики. Даем остыть полностью. При желании заворачиваем в кусочки пергамента или целофана (у меня нарезанный рукав для запекания).
    2 комментария
    18 классов
    Настоящий кайф!Просто попробуй!Это такая вкусняшка обалденная!Нереально классный рецепт!Вау!Обязательно сделай!Супер!САМСА ИЗ ДОМАШНЕГО СЛОЕНОГО ТЕСТА. ПОТРЕБУЕТСЯ: ● мука ● маргарин ● соль ● фарш ● лук ● перец ● зелень КАК ДЕЛАТЬ: 1. Приготовить обычное пельменное тесто на стакане холодной воды, муки и соли. Раскатать тесто в пласт. 2. Смазать тесто пачкой размягченного при комнатной температуре маргарином, скатать в рулет и нарезать кусочками шириной 4-5 сантиметров. 3. Затем, как на пельмени, сплющиваем в муке эти кусочки, складываем на тарелочку и ставим в холодильник для застывания маргарина. 4. Теперь достаем наши подстывшие сочни и начинаем их раскатывать от середины к краям, стараясь меньше раскатывать серединку, кладем столовую (или чуть больше) ложку начинки и формируем треугольники. 5. Выстилаем противень пергаментной бумагой, с ней меньше пригорает самса, и проблем с вытекающим маргарином. Выкладываем самсу защипами вниз, смазываем кефиром или сметаной, яйцом, желтком, майонезом. 6. Выпекаем на 180 градусах до зарумянивания корочки, минут 35-40.
    0 комментариев
    1 класс
    Это такой каааааааааааайййййййййфффффффффф!Супер балдеж!Очень очень вкусно!Нереально классно!Кайф и супер балдеж!Отменная вкусняшка!Вааааааааааааууууууууууууууу!Супер!Рис с курицей в кисло-сладком соусе Ингредиенты: куриная грудка 400 г рис 500 г томатная паста – 2 ст. ложки мед – 1 ч. ложка лимонный сок 1 ч. ложка соль, перец по вкусу зелёный горошек консервированный 100г Приготовление: Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с горошком. Отставьте в сторону. Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая. в кружке с водой растворите мед и томатную пасту. Влейте в сковороду с курицей. Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут. Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.
    3 комментария
    2 класса
    Такая вкусняшка!Просто супер класссссссссссссссссс!Отменный рецепт!Балдеж нереально вкусный!Очень очень классно получается!Кайф и супер балдеж!Нереально вкусно!Фруктовый салат с лимонным кремом Ингредиенты: лимон - 1 шт. клубника - 80-100 гр. виноград - 80-100 гр. киви - 80-100 гр. яблоко - 80-100 гр. банан - 80-100 гр. сметана - 400 г сливки - 3 ст. ложки ванильный сахар - 1 пакетик мята - 2 веточки Способ приготовления: 1. Лимон ошпарьте кипятком и обсушите. 2. Цедру натрите на терке. 3. Из мякоти лимона отожмите сок. 4. Фрукты нарежьте кусочками. 5. Сметану со сливками взбейте миксером до кремообразного состояния, затем ароматизируйте ванильным сахаром, лимонным соком и тертой цедрой. 6. Разложите на тарелки вместе с кусочками фруктов. Поставьте десерт на 30 минут в холодильник. Украсьте десерт мятой.
    1 комментарий
    2 класса
    Дорогие подписчики,сегодня у моей подруги день рождения.из родных ей уже давно никто не звонит..кому не сложно поздравьте её пожалуйста,она будет очень рада и счастлива,спасибо.Пусть Господь помогает вам.Аминь
    10 комментариев
    12 классов
Показать ещё