Тарталетки с крабовыми палочками и творожным сыром !!!
Тарталетки с такой начинкой прекрасно подойдут для фуршета и любого праздника. Эта вкусная, аппетитная холодная закуска, наверняка, понравится вашей семье и гостям. Кстати, творожно-крабовый крем можно подать не только в тарталетках, но и на галетах или на тостах из белого хлеба.
Крабовые палочки нарезать на кусочки. Крабовые палочки пробить погружным блендером. В получившуюся массу добавить пропущенный через пресс чеснок. Сюда же всыпать паприку. Добавить творожный сыр (или мягкий творог). Пробить массу до однородного кремообразного состояния. Поместить получившийся крем в кулинарный мешок с фигурной насадкой.Отсадить крем в мини тарталетки.Из этого количества ингредиентов получается 20 мини тарталеток с крабовыми палочками и творожным сыром. Эта холодная закуска, не смотря на простоту приготовления, получается аппетитной и очень вкусной, она точно не останется незамеченной на вашем праздничном столе, попробуйте обязательно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев