Наверно никогда зимой никто не откажется от такой хрустящей наивкуснейшей капустки. А приготовить её проще простого и не надо тратить денежки на рыночную квашеную капусту. Купите свежую, сами выберите вилочек и вперёд.
На 2 кг. капусты, тугой белокочанной, крупной соломкой порежьте или произвольными квадратами, прямоугольничками добавьте морковочки, болгарского перца и зубчик чеснока. Для яркости, привлекательности и большей витаминности добавьте свежей свеклы(дольками), она в капусте
очень вкусная!
Вам понадобится;
2л. воды
1 стак. сахара
1 стак. 6 % уксуса
4 ст.л. соли
0,5 стак. масла
Всё закипятить, уксус после выключения огня. Горячим рассолом залить содержимое баночки, закрыть капроновой крышкой, укрыть теплом. Через сутки наслаждайтесь вкуснятиной!!!!! ВСЁ! Очень просто и необыкновенно вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8