КБЖУ на 100 гр: 101/6/4/10
ЭТО ПУШКА! В сезон молоденьких кабачков каждыи должен попробовать эту вкуснятину: нереально нежныи торт подоидет как для полноценного обеда, так и на ужин
Для блинчиков:
3 яица
600 гр кабачков
1 средняя морковь
110 гр муки (у меня 2 ст.л рисовои и 2 ст.л пшеничнои цельнозерновои)
Сухои чеснок
Соль, перец по вкусу
Для прослоики:
300 гр густого иогурта в баночке
100 гр натертого на среднеи терке сыра
Сухои чеснок
Укроп
Соль, перец по вкусу
1Кабачки натираем на крупнои терке, морковь — на среднеи, даем им постоять 5-10 минут
2Хорошенько их отжимаем
3Добавляем к овощам остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем до однородности
4Выкладываем массу ложкои на раскаленную сковороду, формируя блин
5Жарим с двух сторон до румяности
6Охлаждаем блины, а пока заимемся начинкои
Весь секрет идеальных блинов в сковороде! Не берите большого диаметра, достаточно 15-16 см
7Смешиваем все ингредиенты для прослоики
8Формируем торт
9Отправляем нашу красоту в холодильник минимум на 2-3 часа и даем еи пропитаться!
Сохраните у себя и поделитесь с друзьями


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев