"БЛОКНОТ   ХОЗЯЮШКИ"

"БЛОКНОТ ХОЗЯЮШКИ"

Cooking, Saint Petersburg, Russia
Варенье из слив "по Грузински"
Comments 0
Likes 16
Печенье "Курабье"
Comments 0
Likes 21
Утренние ванны в листьях водяной лилии ...
Comments 0
Likes 51
🍚Десерт с бананом и творогом ✅Продукты: Творог – 250 г Бананы – 2 шт. Сахар-песок – 3 ст. ложки Изюм светлый (без косточек) – 0,5 стакана Сахар ванильный – 0,5 пакетика Сметана – 0,5 стакана Время подготовки – 10 минут Время приготовления – 15 минут Количество порций – 3
Comments 0
Likes 19
Как в РЕСТОРАНЕ, только еще вкуснее! Сейчас самое время это ГОТОВИТЬ! Потрясающие 3 рецепта для лета
Comments 0
Likes 6
Крыжовник, особенно зеленый, обладает уникальным свойством...
Comments 0
Likes 62
Приготовление Смешайте 100 г размягченного сливочного масла с 2 ст. л. сахара, добавьте яйца, влейте молоко, хорошо перемешайте. Добавьте соль, дрожжи и частями насыпьте муку. Замесите тесто, дайте ему постоять 20 минут в тепле. Смешайте 5 ст. л. сахара и корицу. Тесто тонко раскатайте, смажьте 150 г растопленного масла, посыпьте смесью корицы с сахаром. Сверните тесто рулетом и при помощи зубной нити разделите его на части шириной примерно 4–5 см. Выложите булочки на противень, застеленный пе
Comments 0
Likes 9
Летний привет и самые наилучшие пожелания!
Comments 0
Likes 53
Чудо-заправка для борща на зиму. Борщ в банке Знаете ли вы, как за 15 минут сварить зимой вкуснейший борщ? Ведь зимние дни такие короткие, а успеть переделать надо так много! Для занятых работающих хозяек, а также для студентов этот рецепт находка. Заготовку для борща за 15 минут надо сделать осенью. Зимой открыл баночку — сварил картошку, добавил содержимое — и борщ готов! И про зелень и сметанку не забудьте! ✅Ингредиенты: Буряк (свекла) — 500 г Лук репчатый — 300 г Морковка — 300 г Помидо
Comments 0
Likes 43
Дроб из куриной печени и яиц Дроб означает "ливер" и готовится из субпродуктов, как правило, - из бараньей печени, сердца и лёгких. Но существует множество рецептов этого блюда румынской кухни. И про один из них я хочу рассказать - это дроб из куриной печени и яиц. Блюдо получается очень вкусным и сытным, отлично подойдёт для ужина. В разрезе выглядит очень красиво и эффектно, так что на праздничный стол подать его тоже можно.
Comments 1
Likes 24
Варенье из слив "по Грузински"
Рецепт мне достался от коренной грузинки. Уже много лет это варенье радует нашу семью. Очень вкусное и ароматное! Ингредиенты: 🔹 4 кг спелых слив, 🔹 300 г ядер грецких орехов, 🔹 1200 г сахара, 🔹 2 ч. ложки натертого имбиря, 🔹 2 ч ложки корицы, 🔹 2 литра воды. Приготовление: 1. Сливы для этого варенья необходимо выбирать спелые и не битые. Сливы хорошо промыть в проточной воде и обсушить. Каждую сливу разделить на половинки и удалить косточку (если у вас есть специальное приспособление дл
Печенье "Курабье"
Эти вкусные печенюшки можно легко приготовить всего за 20 минут! Забирай рецепт в копилку! Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) — 100 г Сахарная пудра — 50 г Мука — 150 г Яйца куриные — 1 шт. Джем (абрикосовый) — по вкусу Приготовление: 1. Сливочное масло взбить миксером, всыпать сахарную пудру. Взбить еще раз. 2. Яйцо разбить в миску и перемешать вилкой. Влить половину яйца. Разом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости. Если получились хлебные крошки, перемешать тесто р
Утренние ванны в листьях водяной лилии ...
🍚Десерт с бананом и творогом ✅Продукты: Творог – 250 г Бананы – 2 шт. Сахар-песок – 3 ст. ложки Изюм светлый (без косточек) – 0,5 стакана Сахар ванильный – 0,5 пакетика Сметана – 0,5 стакана Время подготовки – 10 минут Время приготовления – 15 минут Количество порций – 3
♨Подготовить все необходимые ингредиенты. Изюм залить кипящей водой на 15 минут, а затем обсушить. Бананы очистить, нарезать кружочками и выложить в чашу миксера. При помощи блендера измельчить бананы в пюре. В миске соединить банановое пюре, сахар, творог, изюм, сметану и ванильный сахар. Смесь слегка взбить миксером. Разложить десерт из творога с бананом в креманки и поставить в холодильник на 15 минут. При желании можно украсить десерт изюминками. Приятного аппетита!
Крыжовник, особенно зеленый, обладает уникальным свойством...
Не зря я его обожаю!!! Оказывается, крыжовник снижает холестерин, улучшает состав крови, и это прекрасное лекарство для лечения атеросклероза! Как же лечиться крыжовником? Нужно съедать по столовой ложке зеленых, еще незрелых плодов. И очень важно не отрывать от них сухие хвостики - в них тоже содержатся лекарственные вещества. Полезно также 3 раза в день заваривать чай из листьев крыжовника. В народе говорят, что если в течение 2-3-х недель съедать по столовой ложке зеленого крыжовни
Приготовление Смешайте 100 г размягченного сливочного масла с 2 ст. л. сахара, добавьте яйца, влейте молоко, хорошо перемешайте. Добавьте соль, дрожжи и частями насыпьте муку. Замесите тесто, дайте ему постоять 20 минут в тепле. Смешайте 5 ст. л. сахара и корицу. Тесто тонко раскатайте, смажьте 150 г растопленного масла, посыпьте смесью корицы с сахаром. Сверните тесто рулетом и при помощи зубной нити разделите его на части шириной примерно 4–5 см. Выложите булочки на противень, застеленный пе
Летний привет и самые наилучшие пожелания!
Чудо-заправка для борща на зиму. Борщ в банке Знаете ли вы, как за 15 минут сварить зимой вкуснейший борщ? Ведь зимние дни такие короткие, а успеть переделать надо так много! Для занятых работающих хозяек, а также для студентов этот рецепт находка. Заготовку для борща за 15 минут надо сделать осенью. Зимой открыл баночку — сварил картошку, добавил содержимое — и борщ готов! И про зелень и сметанку не забудьте! ✅Ингредиенты: Буряк (свекла) — 500 г Лук репчатый — 300 г Морковка — 300 г Помидо
♨ Приготовление: 1. Овощи сюда подойдут любые — красивые и не очень. Все равно их измельчать. Можно купить самые дешевые, поэтому рецепт борщевой заправки на зиму еще и бюджетный! 2. Перец, помидоры и репчатый лук измельчить в мясорубке или блендере. 3. Измельченную смесь переливаем в казан или чашу мультиварки, добавляем соль, сахар и уксус, размешиваем и ставим на огонь. 4. Буряк и морковь натираем на крупной терке или терке для корейской моркови. Капусту измельчаем тонкой стружкой на ши
Дроб из куриной печени и яиц Дроб означает "ливер" и готовится из субпродуктов, как правило, - из бараньей печени, сердца и лёгких. Но существует множество рецептов этого блюда румынской кухни. И про один из них я хочу рассказать - это дроб из куриной печени и яиц. Блюдо получается очень вкусным и сытным, отлично подойдёт для ужина. В разрезе выглядит очень красиво и эффектно, так что на праздничный стол подать его тоже можно.
Чтобы приготовить дроб из куриной печени и яиц понадобится: куриная печень - 0,5 кг; яйца - 9 шт.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; зелень (лук, укроп) - пучок. Подготовить необходимый набор ингредиентов для приготовления дроба из куриной печени и яиц.Куриную печень вымыть и очистить от плёнок. Выложить в кипящую подсоленную воду и отварить с момента повторного закипания 3 минуты (до полуготовности) на небольшом огне. Отваренную печень немного остудить, снова промыть и нарезать крупны
Show more
About page
Добро пожаловать в группу "БЛОКНОТ ХОЗЯЮШКИ"(Лучшие рецепты,дельные советы) Каждый день здесь размещаются только самые лучшие и отборные рецепты! Мы выбираем доступные, надежные и простые решения, стремимся предложить идеи ужинов, обедов или дружеских вечеринок, Приятных Вам вкусных просмотров . С уважением администрация группы!
Photos from albums
Links to groups
174 785 participants
Link to the group has been deleted