Куриное филе, запеченное с картошкой
Ингредиенты:
- картофель - 5-6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- филе куриное - 300 гр.
- сметана - 2 ст. ложки
- соль и перец по вкусу
- специи по вкусу
0 комментариев
7 классов
Очаровательные вязаные игрушки
0 комментариев
3 класса
🔸Предлагаю оладьи из консервы.
1 комментарий
5 классов
✅Сама делаю сливочное масло за 10 минут, очень вкусное, с покупным не идёт ни в какое сравнение
🍴Да, в магазинах большой выбор, но мне приятно знать, что я ставлю на стол своей семье натуральный продукт. Попробовав однажды сделать сливочное масло самостоятельно, теперь делаю это постоянно. Оказалось, что сделать его в домашних условиях можно очень легко и очень быстро...
Что потребуется:
- сливки жирностью 33% – 0,5 л
Способ приготовления:
1. Жирные сливки наливаем в подходящую по размеру миску и начинаем взбивать миксером на больших оборотах. Через несколько минут сливки начнут становиться гуще.
2. Взбиваем дальше. Скоро начнет отделяться жир от пахты. В этот момент скорость можно немн
5 комментариев
40 классов
0 комментариев
20 классов
Пеку уже 3 раз за 2 дня! Рецепт от подписчицы "Итальянское печенье"
0 комментариев
27 классов
0 комментариев
3 класса
Минтай с морковью и луком в духовке
Ингредиенты:
- Минтай - 800 г
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло растительное - 30 мл
- Паста томатная - 2 ст.л.
- Вода или красное вино - 50 мл
- Соль и перец - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
Морковь натереть на обычной тёрке. Обжарить лук и морковь и добавить томатную пасту.
Обжарить овощи с томатом и вольём вино или кипяток.
Соль и перец тоже будут кстати. Тушить 3 минуты, и соус готов.
Рыбу помыть, почистить, обрезать плавники.
На дно формы для запекания, смазанную растительным маслом, выложить половину овощей и нарезанный чеснок.
На овощи выкладываем кусочки рыбы.
Закрыть всё второй половиной овощей.
Накрыть
Сочетание овощей, большого количества яиц и хрена понравится даже самым взыскательным гурманам. Этот салат можно подавать каждый год на Пасху, он вкусный, красивый и позволит вам использовать большое количество яиц. Если вы хотите удивить своих гостей, обязательно приготовьте такой салат.
Ингредиенты:
10 вареных яиц;
5 сваренных морковок;
1 банка консервированного горошка;
несколько маринованных огурцов (около 400 г);
1 банка консервированной кукурузы;
1 большой пучок зеленого лука;
2 ст. ложки сливок (12–18 %);
1 ст. ложка майонеза;
3 ст. ложки тертого хрена;
1 ч. ложка лимонного сока;
перец черный молотый – по вкусу.
Заранее отварите яйца и морковь, остудите их и поместите на ночь в холо
Мы приветствуем Вас в нашей группе!
"БЛОКНОТ ХОЗЯЮШКИ"-лучшая группа!
Ежедневно мы публикуем для Вас замечательные кулинарные рецепты,видеорецепты,полезные советы для дома и здоровья,а также красивые фото вызывающие улыбку и просто для эстетического удовольствия.
В группе не публикуется рекламный хлам ,"промо" темы(которые тоже являются никому не нужной рекламой)
Все что мы делаем в группе,делается абсолютно безвозмездно,к обоюдному удовольствию.
Спасибо ,что Вы с нами.
Готовьте с удовольствием и Будьте здоровы!
Ваш, "БЛОКНОТ ХОЗЯЮШКИ".
Сама делаю сливочное масло за 10 минут, очень вкусное, с покупным не идёт ни в какое сравнение
Да, в магазинах большой выбор, но мне приятно знать, что я ставлю на стол своей семье натуральный продукт. Попробовав однажды сделать сливочное масло самостоятельно, теперь делаю это постоянно. Оказалось, что сделать его в домашних условиях можно очень легко и очень быстро...
Что потребуется:
- сливки жирностью 33% – 0,5 л
Способ приготовления:
1. Жирные сливки наливаем в подходящую по размеру миску и начинаем взбивать миксером на больших оборотах. Через несколько минут сливки начнут становиться гуще.
2. Взбиваем дальше. Скоро начнет отделяться жир от пахты. В этот момент скорость можно немн
Минтай с морковью и луком в духовке
Ингредиенты:
- Минтай - 800 г
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло растительное - 30 мл
- Паста томатная - 2 ст.л.
- Вода или красное вино - 50 мл
- Соль и перец - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
Морковь натереть на обычной тёрке. Обжарить лук и морковь и добавить томатную пасту.
Обжарить овощи с томатом и вольём вино или кипяток.
Соль и перец тоже будут кстати. Тушить 3 минуты, и соус готов.
Рыбу помыть, почистить, обрезать плавники.
На дно формы для запекания, смазанную растительным маслом, выложить половину овощей и нарезанный чеснок.
На овощи выкладываем кусочки рыбы.
Закрыть всё второй половиной овощей.
Накрыть
Сочетание овощей, большого количества яиц и хрена понравится даже самым взыскательным гурманам. Этот салат можно подавать каждый год на Пасху, он вкусный, красивый и позволит вам использовать большое количество яиц. Если вы хотите удивить своих гостей, обязательно приготовьте такой салат.
Ингредиенты:
10 вареных яиц;
5 сваренных морковок;
1 банка консервированного горошка;
несколько маринованных огурцов (около 400 г);
1 банка консервированной кукурузы;
1 большой пучок зеленого лука;
2 ст. ложки сливок (12–18 %);
1 ст. ложка майонеза;
3 ст. ложки тертого хрена;
1 ч. ложка лимонного сока;
перец черный молотый – по вкусу.
Заранее отварите яйца и морковь, остудите их и поместите на ночь в холо
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать в группу
"БЛОКНОТ ХОЗЯЮШКИ"(Лучшие рецепты,дельные советы)
Каждый день здесь размещаются только самые лучшие и отборные рецепты! Мы выбираем доступные, надежные и простые решения, стремимся предложить идеи ужинов, обедов или дружеских вечеринок, Приятных Вам вкусных просмотров .
С уважением администрация группы!