Предыдущая публикация
В некоторых студенческих заведениях можно встретить этот нехитрый фуд — пельмени–фри.
Жаренный на сковороде после варки пельмень всегда был близок моему сердцу и некоторое время назад я это дело освоил в ещё более продвинутом варианте.
Процесс подкупает своей брутальностью, у пельменя на пути из морозилки в желудок всего одна остановка в 15 минут.
Составляющие успеха:
1. Пельмени — 20 шт.
2. Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное (лучше вымороженное, оно такое, почти бесцветное) — 30 мл
3. Казанок — 1 шт.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев