Рулет из кабачков с грибами и мясом запеченный в духовке
Кабачковые рулетики с мясом и шампиньонами готовятся быстро, а хватает их на всю семью! Запомни несколько советов, чтобы блюдо получилось изумительным.Обязательно отожми сок из кабачков, чтобы он не растекался в процессе выпекания. Вместо целого яйца можно добавить в тесто два желтка.
Нежнейшие рулетики из кабачков
Ингредиенты для приготовления рулетов из кабачков:
300 г кабачка
100 г мясного фарша
50 г шампиньонов
1 яйцо
2–3 ст. л. манки
2 ст. л. муки
1/4 ч. л.
/4 ч. л. перца
50 г лука
3 ст. л. сметаны
50 г сыра
30 г укропа
Как приготовить рулет из кабачков с грибами и мясом:
Натри половинку кабачка на крупной терке.
Соедини кабачок, яйцо, манку, муку, соль и перец в небольшой емкости.
Раздели смесь на три равные части, чтобы испечь блины.
Застели противень бумагой для выпечки и сформируй на ней три продолговатых блина. Выпекай кабачковое тесто примерно 15 минут при температуре 180 градусов.Не забудь перевернуть блины, чтобы обе стороны получились румяными. Одну сторону не выпекай до конца, так будет легче свернуть рулет.Мелко нарежь лук и грибы, затем добавь фарш и обжарь всё до полной готовности мяса.Поверх блинов выложи слой из фарша с грибами и сверни рулеты.
Приготовь смесь из сметаны, тертого сыра и укропа.
Перед подачей смажь рулеты этим соусом и отправь в духовку на 2 минуты.
Кабачковые рулеты с мясом и грибами — чрезвычайно сытное блюдо. Попробуй приготовить его к ужину — не пожалеешь!
Поделись этим рецептом с подругами, они будут тебе благодарны!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев