Личный пoвар Bкуcнейший peцeпт чизкейка, котopый рaдyет нe толькo желyдoк, нo и глaз! Мoжнo cебе позволить иногдa тaкую вкyснятину.
Первая пара за которую действительно радуешься , согласны ?
Тебе приносит готовка удовольствие? 😌 Неееееет? 😱 Нужно это срочно исправить! Найдутся простые и вкусные рецепты, блюда которые порадуют твоих любимых, и куча всего того о чем ты даже не знал! Обязательно подписывайся! 👉 https://ok.ru/profile/579295303784
А вы как думайте?
Что вы получите после подписки на легендарный профиль Вкусняшки от Наташки? Время! Чтобы приготовить кулинарный шедевр с тем, что у вас есть, не нужно торчать у плиты 2 с лишним часа и читать тонну рецептов. Уже сегодня попробуйте удивить близких! Подписывайся! 👉 https://ok.ru/profile/579295303784 Вкусняшки от Наташки - научил тысячи людей делать кулинарные шедевры буквально за один вечер.
Show more
29 Apr 2019
119 991 participants in the group
Join
Баклажаны фаршированные по-гречески "Манзаны" Неземной вкус! Если ты обожаешь баклажаны, обязательно приготовь Манзаны на зиму. Маринованные Синенькие пряные, очень красивые, просто замечательные! Семья с трудом выдержала 3 дня, так и хочется пробу снять. Вся квартира наполнилась чарующими ароматами начинки и пряностей. Съели за неделю. Понадобятся: Баклажаны - 12 - 15 шт( зависит от размера) Перец болгарский - 2 шт (крупные), любители остренького могут добавить и один острый стручковый перец. Морковь - 3 шт Чеснок - 1 головка Петрушка - 1 пучок Укроп - 1 пучок Лавровый лист - 5 листочков Уксус 6% - пол стакана Растительное масло - 100 мл Соль и перец душистый Готовим: Баклажаны надрезать вдоль, чтобы получился кармашек, закинуть в кипящую подсоленную (2 ст.ложки соли) воду и варить 10-12 минут, затем достать, оставить до полного отставания. Тем временем готовим начинку: все как показано на Гифке, посолить чуть больше нормы, чтобы и баклажанам соли хватило, руками немного помять, чтобы дало сок. Затем руками слегка придавить мякоть к стеночкам баклажана и плотно начинять, сложить в эмалированную посуду. Между ними положить непроизвольно лавровые листья и залить столовым уксусом и маслом. В конце положить перевёрнутую тарелку и прижать сверху грузом, оставить в тепле 3-4 часа, затем убрать в холод, через 3-4 дня они готовы. Если делать их осенью, то можно оставить в тепле и на пол дня-день, когда уже не так жарко. Хранить в холодильнике. На зиму лучше делать их в сентябре- октябре и хранить в стеклянной, либо в эмалированной посуде в холоде! Приятного вам аппетита!
Log in or sign up to add a comment